[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
3Б дивизион
BAN-76Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 16
Резервист
Статус: Offline
Египет 1.Заметки перед туром.5 тур.
В чемпионате позади четыре тура.По такому короткому отрезку сложно делать какие-то выводы.На сегодняшний день команды находятся примерно в одинаковом состоянии,потому как даже клубы,уступающие фаворитам в мастерстве,пытаются нивелировать его самоотдачей,дисциплиной,организацией игры."Расслоение" в турнирной таблице начнётся не раньше 9-10 туров.Об этом свидетельствует плотность в табели о рангах после 4 тура.Выделить из общей массы можно пожалуй лишь Аль-Ахли.Команда идёт без потерь,по игре прибавляет с каждым матчем.Это и немудренно-здесь самый лучший подбор исполнителей в лиге.Видимо в этом сезоне в клубе твёрдо решили завоевать чемпионство(вторые роли не устраивают и пресытились).Что ж все предпосылки для этого у них есть.Для меня это фаворит №1 в чемпионской гонке.Но у действующего чемпиона двух последних сезонов уверен есть на этот счёт своё мнение,как наверное и у других претендентов.Что ж я уверен нас ожидает очень интерестная борьба за призовые места.Вот и дебютанты не отстают.Исмаили и Петроджет неплохо стартовали.Корум своего слова ещё не сказал,но я почему-то уверен,что обживётся первыми очками он уже в этом туре.В связи с тем,что у нас не случилось превью перед чемпионатом,сейчас мы попытаемся исправить эту оплошность.Я планирую перед каждым туром знакомить вас с одной из команд.И сегодня это дебютант первого дива-Корум.Базируется клуб в Александрии(стадион "Корум" вмещает 65000 зрителей,посещаемость довольно приличная-ЗР-66,827).В силе конечно команда уступает многим,но очень много талантливой молодёжи (Хаттаб,Шалуфа,Нитеси,Аль-Мулык,Аль-Васри,Шараф).Так что всё у них ещё впереди.И даже если им не удастся задержаться в этом сезоне,то через несколько сезонов они вернутся,но уже имея опыт выступлений на высшем уровне.А теперь поговорим о тех,кто делает погоду на сегодняшний день,то бишь о лидерах команды.Вратарская позиция стабильная(хорошая конкуренция).В защите все сплошь опорники(тактика с двумя их представителями используется довольно часто),кто-то скажет-возрастные,а я вижу-опытные,сыгранные.Плюс уже отмечалось,что достойная замена им есть.Их имена-Юстри,Аль-Аруэрис и Бин Яккуб,последний правда травмирован.В середине поля выделим плеймейкеров-Мадуранга из Шри-Ланки,египтянин Эз Ибрагим и Дели Нананги из Индонезии,правда последнему пытаются подыскать новый клуб.Вообще клуб не располагает большими финансами,но умудряется стабильно сохранять состав.Покидают команду лишь заслуженные ветераны,вешая бутсы на гвоздь(последний пример-Фарлен Несмен-Коста-Рика).А на острие атаки тон задаёт скоростной,техничный универсал-наш соотечественник-Руэл Кунат.Тактическое построение,как я уже отмечал,чаще всего используется 3-5-2.А по поводу замен,наставник Корума придерживается позиции Дика Адвоката(замен почти нет).Вот такой "крепкий орешек" у нас получается,об который "зубы обломает" ещё ни одна команда.Ну и конечно знакомство с командой было бы не совсем полным без общения с главным тренером.К счастью-Евгений Василенко(Sirius UA)-любезно согласился ответить на несколько вопросов.

Добавлено (22.07.2011, 16:15)
---------------------------------------------
-Здравствуйте.В первую очередь хотел бы поблагодарить вас за то,что согласились ответить на несколько вопросов.
-Здраствуйте. Я с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
-По результатам выступления в прошлом сезоне вы завоевали право участвовать в первом дивизионе.Для вас и вашей команды-это дебют или же возвращение в элиту?
-Начну с того, что Корум - это мой первый клуб, тренером я стал полтора сезона назад. Тогда мне пришлось спасти его от вылета в 3 дивизион, а уже в следущем сезоне, взяв бронзу, мы прошли плей-офф и оказались в 1 дивизионе. Так что для меня это дебют, и большое достижение. Ну а если брать историю клуба, то когда-то давно Корум уже был в нашей главной лиге.
-И как вам атмосфера в сильнейшем диве,отличается ли она чем-то от выступлений в низших дивизионах?
- Конечно отличается.Сразу заметно большую разницу в классах команд - соперники просто не дают права на ошибку, всё мгновенно наказывается мячами в ворота. Но это огромный опыт, который я надеюсь поможет мне в будущем.
-С каким настроением команда стартовала в турнире?
- Настроение было отличное. Мы прошли плей-офф, одержав 2 победы, и собирались с первых туров показать, что намерены остаться и на следующий сезон в 1 дивизионе, но поражение за поражением от более сильных команд заставляет упасть духом моих игроков, поэтому стоит задуматься над тактикой, возможно вернуться к тому стилю, которым я играл раньше во 2 дивизионе...Может атакующий футбол испугает грозных соперников ?!!
-Какие цели и задачи поставило руководство клуба перед игроками?
- Руководство клуба трезво оценили ситуацию. Так что цель - 13-14 место. И в плей-офф остаться здесь и продолжать дальше бороться с сильнейшими командами. А также пройти в кубке хотя бы до 1/4, но это не приоритетное задание.
-Удалось ли вам усилиться в межсезонье или вы планируете сделать это позже?
- Правление клуба потому и поставило такие скромные задачи на сезон, так как бюджет клуба не то что не позволил нам усилиться, а даже наоборот - паре лидеров команды приходится уходить, а их места занимают молодые ребята из нашей школы. Возможно в будущем они будут блистать и приносить победы команде, но на данном этапе они еще только растут.Так что приобретений скорее всего не будет.
-Ваша команда пока не смогла набрать очков,как вы думаете с чем это связано,в чём причина?
- Раз команда не выигрывает, то виноват тренер, значит я. Неправильная тактика, не смог достучаться до игроков - что волноваться не стоит. Возможно вскоре команда будет выходить на поле более раскрепощенной и это даст результат. Ведь мы с нашими конкурентами за выживание еще не играли.
Принципиальные матчи у нас с Исмаили и я уже с нетерпением жду ответной встречи именно с этим клубом.
Но я верю в свою команду - и мы еще возьмем очки, будем надеяться, что возьмем столько, сколько нам потребуется, чтобы выполнить план на сезон.
-Вы ведь не так давно возглавили "Корум".Удалось ли вам уже внести какие-то коррективы в развитие команды?
- Да, коррективы есть, но больше их будет в будущем. Я сразу привил команде атакующий футбол и это быстро принесло плоды. Но ветераны не могут постоянно играть и приносить результат, сейчас, можно даже так сказать, начинается омоложение состава. Так уж выпало, что пришёл этот процес тогда, когда наоборот нужно иметь пик формы, но голодные до побед ребята должны собраться и выполнить задачи поставленные перед нами.
Да и против команд, которые на голову сильнее, будет авантюрой лезть в атаку, так что корректив еще очень много нужно вносить.
-Спасибо вам за ваши ответы.Хочется пожелать вам и вашему клубу удачи и задержаться в элите египетского футбола.До скорых встреч.
-Спасибо, я хочу пожелать удачи и мои соперникам, пусть в элите остаются сильнейшие. До свиданья.

Добавлено (22.07.2011, 16:16)
А теперь попробуем пофантазировать о том,что нас ждёт в пятом туре.
Иттихад-Савахел
Начинаем конечно же с центрального матча тура.Встреча двух лидеров,что тут скажешь.Нас ожидает ожесточённое сражение(битва "титанов").В предыдущем туре команды выступили с совершенно противоположными результатами.Савахел обыграл Корум,но победа далась не легко.А Иттихад был разбит Аль-Ахли.Но в связи с играми сборной, в чемпионате была внушительная пауза и команды имели все шансы "зализать раны".На стороне хозяев фактор своей площадки,Шаабан "раззабивался"-5 мячей на счету.На стороне гостей есть и ещё один минус-травма Хамзи Сабри.Суммируя все факты,мой прогноз в пользу Иттихада(слишком велико у них будет желание реабилитироваться перед своими поклонниками за крупное поражение в прошлом туре)-2:1
Замалек-Азиут Сэмент
Замалек в этой паре явный фаворит.Команда идёт в группе лидеров.Шикабала штампует голы на раз-два(на его счету-5 голов).Азиут в аутсайдерах,стоит на вылет.Пропущено уже десять мячей при одном забитом.Моральный дух заставляет желать лучшего,а без него подвигов ждать не приходится.Итого-2:0
Исмаили-Мансура
Хозяева в линии атаки сильно уступают своему оппоненту.Мохамед Гафар возглавляет список бомбардиров ,за Мансуру он их наколотил уже-7.Разница в классе тоже велика.Но несмотря на всё это Исмаили очень удачно стартовал.И теперь на морально-волевых способен дать бой любому сопернику.Мне кажется "пощиплет " в плане очков он и Мансуру-1:1
Мокавлун Араб Контракторс-Куанат
Мокавлун в прошлом туре крупно проиграл.Действующий чемпион же наоборот прибавляет с каждой игрой,возвращая себе уверенность после не удачного старта.Правда у хозяев есть бразилец Родриго Сантос(тоже кстати лучший бомбардир,с семью мячами он делит первое место с уже упомянутым-Гафаром),но Рен Шахидал травмирован,и теперь голеадор остался на острие атаки в одиночестве.Да и вратарская позиция вызывает опасения.Хотя упорную,напряжённую борьбу мы с вами несомненно увидим(на чемпиона и настрой запредельный,куда ещё большего раздражителя)-2:3
Баладийят Эль-Мехалла-Аль-Ахли Каир
Здесь у хозяев ни единого шанса.Аль-Ахли безоговорочный фаворит в этом противостоянии.Вопрос лишь в том сколько мячей отправит в сетку мощный дуэт нападения в лице испанца Ярту и представителя Мальты Депаскуале.На лицевом счету каждого из них по 4 забитых мяча(они словно соревнуются между собой,кто больше голов забьёт).Я предположу три-0:3
Корум-Асван
Несмотря на то,что предыдущий матч Асван завершил с разгромным счётом-5:0,он показывает себя чисто домашней командой.Плюс пауза сбивает с ритма.Корум играет перед своими болельщиками и несомненно жаждет набрать первые свои очки в чемпионате.Соответственно ему и карты в руки.За Асван забьёт свой гол Азиз Фатах(6 мячей),но будет это лишь " ложкой мёда в бочке с дёгтем"-3:1
Олимпия Александрия-Египет Петролеум
Встреча двух равных команд.Равных по многим показателям-по силе команд,по моральной составляющей,наконец по турнирному положению.В таких случаях говорят-матч за шесть очков(встречаются прямые конкуренты).А перевес в таких случаях на стороне хозяев(дома и стены помогают)-2:1
Аль-Терсана-Петроджет
Петроджет неплохо стартовал.Но в том то и всё дело,что Аль-Терсана-очень домашняя команда.Конечно соперники достойны друг друга и бороться будут примерно за одни и те же места,но сегодня сильнее окажутся хозяева-2:0

DenДата: Суббота, 23.07.2011, 11:11 | Сообщение # 17
Лидер команды
Супер. Опубликовано

BAN-76Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:28 | Сообщение # 18
Резервист
Египет 2.Обзор перед туром.5 тур.
Здесь ситуация та же,что и в первом дивизионе.Плотность в таблице столь высока,что пока на данном этапе выделять какого-то лидера просто нецелесообразно.Настоящая таблица может лишь располагать успешный старт команды "Балбеас".И я, как журналист вам говорю,претендент на повышение в классе номер № 1.Мы с сегодняшнего дня открываем рубрику-"Знай и уважай своего соперника".И начинаем своё знакомство с клубами второго дивизиона естественно с новичков.Сегодня это-дебютант Балбеас.
Команда базируется в городе Билбеис.Стадион с одноимённым названием-Билбеис Стадиум-вмещает 54000 зрителей.Посещаемость впечатляет(ЗР-84,601),что говорит о большой любви болельщиков к своей команде.Команда очень перспективная,талантливая,достаточно молодая, "в самом соку" как говорится.На трансферном рынке проведена очень плодотворная работа,её результаты в клубе смело могут занести себе в актив.Приобретённые игроки явно усилят командную стратегию и игру.Ну и собственно поговорим об игроках,о тех кто куёт победы и прославляет свою команду.Вратарская позиция теперь очень сильно смотрится.Главный голкипер-Геангин-капитан и настоящий лидер своей команды,родом он из Микронезии,но задачи выполняет по "макронезии".В подмастерья ему приобретён молодой, талантливый воротчик из Германии-Летов.Он способен если что уже сейчас заменить основного голкипера,не дай бог(стучу по дереву,благо на даче их в достатке).Защитная линия посредственная,она конечно между собой сыгранна,но на мой взгляд усиление ей бы не помешало.Но этот вопрос не в моей компетенции,сюда мы свой нос совать не будем,это дело клубное-как тренера,так и руководства.Средняя линия может чувствовать себя спокойно,хороший подбор исполнителей.Я же выделю недавнее приобретение-белоруса Афанасенко(потрясающий плеймейкер,способный закрыть при необходимости левый фланг,обладающий прекрасной передачей,соответственно может и подачу с фланга обостряющую сделать) и плюс к нему -южнокорейский универсал-Но Хьюн Байк,способный сыграть на любом фланге.Ну а линия атаки выше всяких похвал.Лидерство здесь у Рикардо Гомеса из Панамы,а помогают ему грек Фелеккакис и ещё один представитель Белорусии Илья Кирильчик(прямо скажем образуется целая община белорусов).Будет уместным расказать и о молодёжи.Это защитники Хатшепсут и Халед Руф.Последнее имя рекомендую запомнить,так как пока это "звёздочка",но в будущем надеюсь будет "супер звездой",кстати сборной Египта-очень талантливый малый.Кроме них есть ещё и достойное пополнение в полузащите:-это Трека и славный малый Седик(плеймейкер,который уже сегодня является лидером молодёжной команды-то ли ещё будет или какое светлое будущее ждёт этого паренька).Вот такой вот не простой соперник ждёт вас в борьбе за распределение мест во 2 дивизионе.
К нашему великому счастью мы смогли застать на тренировочном сборе своей команды-главного тренера "Балбеас".И Роман Барвинок(Чекушка)любезно согласился ответить на наши немногочисленные вопросы.
-Я рад,что вы согласились ответить на наши вопросы.
Вас можно поздравить с дебютом на более высоком уровне?
- Команду можно, а мне не привыкать.
-Вы совсем недавно возглавили "Балбеас".Уже успели "окунуться" с головой в жизнь команды или ещё только вживаетесь в рабочий процесс?
- У меня было достаточно времени для того, чтобы познакомиться с возможностями команды. Сейчас подбираю оптимальную схему исходя из кадрового потенциала.
-Вас можно поздравить с успешным стартом в новом диве.С каким настроением вступает команда в новый сезон?
-Все складывается благополучно. Настроение боевое.
-Какие задачи,намеченные руководством,будете решать в этом розыгрыше?
-Задача стоит закрепиться во втором дивизионе, а какое итоговое место займет команда не так важно.
-Удалось ли команде сделать усиление во время подготовки к чемпионату или вы планируете сделать это позже?
- В команду пришли два достаточно опытных и квалифицированных игрока в линию защиты и полузащиты, способных усилить нашу команду.
-Можете ли вы выделить кого-то из своих игроков,кто ведёт за собой партнёров?
- Думаю, это прежде всего капитан команды - голкипер Альфред Геангин.
-У вас очень перспективная команда,можно сказать "в самом соку".Будете ли вы штурмовать вершины уже в этом году или отложите рывок наверх на более поздний срок.
- Такой задачи на данном этапе перед командой не стоит, но нет ничего не возможного.
-Спасибо вам,что уделили нам время.И желаю вам и конечно же "Балбеасу"-удачи на полях Египта.До скорых встреч.
-И вам спасибо.

Добавлено (23.07.2011, 17:28)
Ну а теперь непосредственно о том,что нас ждёт в 5 туре.Свой прогноз буду строить исходя из таблицы после 4 туров и после матчей на Кубок Египта.Второй див в данном соревновании был представлен полностью.Вот и посмотрим как команды перенесут эти кубковые баталии и смогут востановиться к матчам чемпионата.
Аль-Джайш Каир-Азиут Петролиум
Центральный матч тура открывает и наш обзор.Встреча двух лидеров.Ждём напряжённой борьбы.Обе команды находятся в отличной форме,как в эмоциональном,так и в функциональном плане.В Кубке Египта оба дружно и уверенно шагнули дальше.А посему предсказать победителя в этом противостоянии я не возьмусь-0:0
Сохаг-Итесалат
Сохаг вылетел из кубка и теперь может сконцентрироваться исключительно на чемпионате.Правда эта неудача не прибавит сил и эмоций потенциальным хозяевам.В отличии от их соперника,который в кубке идёт дальше.А на таком эмоциональном подъёме от него можно ждать любых сюрпризов.Но я отдаю победу в этой дуэли всё же хозяевам(именно домашние стены призваны им помочь)-2:0
Газль Суэз-Минья
Обе команды в Кубке Египта идут дальше(причём достаточно уверенно).Места в таблице на данный момент занимают разные,но бороться будут однозначно за середину таблицы.То есть встреча непосредственных конкурентов и победителя я здесь не вижу.1:1
Шаркия-Дина Фармс
Хозяева-стопроцентный аутсайдер.У команды нет ни игры,ни соответственно очков.Из кубка оба клуба благополучно вылетели(правда по-разному сложилась их судьба).Так что если "Дина" и сюда привезёт свой "фармс"-состав,то мы вправе ждать любых сюрпризов.А так конечно гости обязаны брать свои "законные"три очка-0:1
Танта Клаб-Балбеас
Кубковый рубеж обе команды успешно прошли(правда тоже по-разному).Танта одержала более драматичную победу,а потому и эмоции лучше.Плюс они сегодня-хозяева.И победа будет за ними-1:0
Алюминиум-Голди
Первый шаг в кубке сделан.Голди сломил сопротивление автосостава-2:1.А Алюминиум наоборот автосоставом обыграл своего соперника,что не делает ему чести.А потому я считаю,что долг платежом красен,и отдавать должок придётся уже сейчас.Хотя турнирные задачи,по крайней мере пока ,оба клуба решают одинаковые(борьба за выживание).Очень хочу,чтобы победили гости(может быть жестоко,но зато честно и по совести,плюс другим будет не повадно играть "автососами",фу мля какое слово не красивое вырвалось)-1:2
Аль-Масри-Гази Эль-Мехалла
Против Гази вам скажет поражение в кубке 2:7 от клуба(хоть и претендента на лидирующие позиции)низшего дивизиона.Кандидат на вылет как раз туда Гази на 200%.Здесь без вариантов,никто не переубедит,хозяева порезвятся,когда ещё представится такая возможность.4:0 и это ещё по божески,может случиться и больше.
Шебин Аль-Ком-Шазль Эль-Суэз
Кубковый раунд преодолён,но победа Шебина намного круче(6:0 на выезде-дорогого стоит и пример для других,например для "Дины").И те и другие поборются за места в верхней части таблицы,то есть между собой конкуренты.Но Шебину ещё раз за Кубок Египта-уважение и почёт,а вместе с ним и моя ставка именно на эту команду-2:0

DenДата: Суббота, 23.07.2011, 18:00 | Сообщение # 19
Лидер команды
Отлично. Опубликовано!

BAN-76Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:25 | Сообщение # 20
Резервист
Египет 3-А.Готовимся к 5 туру.
Бритиш Арми-Канал Мехалла.
От кубковых баталий команды отдыхали,так как сложили "оружие" уже в первом раунде.Польза или вред от этого-всё своё.Возможности подготовиться к этому матчу имели отличные,вот и посмотрим,как команды воспользовались такой возможностью.Лично я на стороне хозяев-2:0
Хелиполис Спортинг Клаб-Монтахаб
Хелиполис не сумел вырвать у Миньи победу в кубке.Монтахаб же вообще отдыхал.Отдыхал долго,пауза была вызвана играми сборной(отбор на чемпионат Африки).Кстати,может и не уместно,но для тех,кто ещё не знает,наша сборная стартовала с двух уверенных побед,причём на выезде(честь и хвала главному тренеру и тем менеджерам,которые делегировали сборников).Несмотря на отличную возможность для подготовки к этому матчу Монтахаб в этой паре не является фаворитом.Хелиполис докажет своим поклонникам,что кубковая неудача не выбьет их из колеи.За первые места они будут бороться однозначно,а следовательно права на осечку не имеют-2:0
Кима-Гази Эль-Суэц
Кима-аутсайдер,может и не заслуженно(сказалось отсутствие тренера).А вот Гази-лидер заслуженно.И по результатам,и по игре.Разумно-0:2
Нейшнл банк-Аль Ребат
Несмотря на все эксперименты тренерского штаба, "банкиры" в этой дуэли предпочтительнее.Аль Ребат вряд ли так быстро отойдёт от такого поражения в кубке.А посему естественно хозяева(кстати плюс дома и свои фаны)-3:0
Секка Хадид-Бахарея Клаб
В этой паре моя ставка на стороне хозяев.В матчах на кубок обе команды уступили своим соперникам.Но та "оплеуха",которую получила Бахарея,я думаю надолго выбьет команду из игрового ритма.1:0
Декернес-Порт Фоад
Оба клуба были просто " смяты"своими кубковыми оппонентами.Но Декернес пострадал от автосостава.И потому с них спрос меньше.Плюс домашние трибуны,помогут бесспорно.2:0
Фараскур-Грик клаб
Ничего личного,просто мои симпатии на стороне"греков".Фараскур в драматичном матче,в упорной борьбе,все таки проиграл своему более сильному по рангу,но не по силе,противнику.А вот Грик спотыкаться не собирается,шагает уверенными шагами по кубковой лестнице.И если на следующей стадии вынесет представителя первого дивизиона,я лично нисколько не удивлюсь.Причина столь успешного выступления-запредельный настрой команды и злость на фортуну,которая не позволяет им успешно выступать в чемпионате.Но фортуна любит сильнейших,а посему она скоро повернётся к "грекам"лицом.Я надеюсь,что сегодня-1:2
Полис Каиро-Аль Шамс клаб
Аль Шамс-фаворит.Сил должен был накопить выше крыши,потому как отдыхал во время паузы в отличии от своего оппонента."Полицейские" сложили "оружие",но и та стадия,на которой они оступились,для них уже большое достижение.Усталость возьмёт своё во встрече с отдохнувшим противником.Тем более,что задачи команды решают противоположно разные-0:2

DenДата: Суббота, 23.07.2011, 23:01 | Сообщение # 21
Лидер команды
Опубликовано. Извиняюсь за неоперативность (

BAN-76Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:10 | Сообщение # 22
Резервист
Египет 3-Б.Обзор матчей 5 тура.
Семоуха-Телефонат Сувейт-2:0
Центральный матч тура не разочаровал.Страсти кипели не шуточные.У "связистов" наконец то вернулся главный тренер.Пытаясь встряхнуть свою команду,он немного изменил тактику команды,насытив центр поля.Но это вовсе не означало,что команда будет играть от обороны.Атаку очень активно поддерживал Исаак Гаафар. Качели продолжались долго.Игра шла до гола и забить его удалось хозяевам.Нердаз Марин сделал дубль и оформил победу своей команды."Газовики" отправляются в гости к "швейцарам" в прекрасном настроении.Наставника Телефоната (Сейт-Даут Гаракоева) мы увидели на скамейке своей команды,но не дождались на пресс-конференции.А вот коуч Семоухи(Сергей Виноградов),на вопрос о составе и тактике на следующий матч поведал:
- "не будем изобретать велосипед".
Домиат Клаб-ФК Гранд Отель-0:3
Здесь всё по делу.Мои "швейцары" всё таки немножко посильней.Огромное спасибо Алексею Горлову(тренеру Домиата),что не побаялся сыграть против нас своей тактикой(без автосостава).Отмечу "дежурный" гол Бурмистрова(с 11 мячами возглавляет список бомбардиров).И конечно же не могу пройти мимо неприятного момента.Хочу извиниться за то,что нанесли травму игроку соперника.Обещаю разобраться,виновный будет наказан.
ФК Порт Саид-Алмаза-1:0
ФК Порт Саид-автосостав,но вопреки своей личной традиции,пару слов об этом матче всё же скажу.Потому как Алмаза уже не первый раз страдает от автосостава."Ювелиры" очень настойчиво ищут свою игру.Это подтверждают последние результаты клуба.Матч на кубок и вот теперь игра с лидером.Да,пытались отстоять ничью,но в плане приобретения очков любые средства хороши.Неуступчивость,жажду борьбы команда показывает,а значит и результат скоро придёт,а команда будет вознаграждена за труд.Уже на 6 мин. повреждение получил Валанен,но уже через минуту он забил,как в последсвии оказалось победный гол.На послематчевой пресс-конференции тренер Алмазы(Николай Вырин) признался:
- "... что соперник был на голову сильнее и мастеровитие."
Но отметил,что его команда играла на ничью,но старалась.И посетовал на травму Валанена,обеспокоившись его самочувствием.
Мы в свою очередь связались с представителями медицинского центра ФК Порт Саид.Они подтвердили,что у Валанена есть небольшое повреждение,но к игре следующего тура он должен восстановиться.
Пластик-Банха-0:3
Как я и предполагал,Банха продлила свою беспроигрышную серию,несмотря на автосостав противника.
Эль Шорт-ФК Фаюм-1:5
И здесь всё без сюрпризов,как и отмечалось "крокодилы" очень серьёзно готовились к этому матчу.И не оставили своим оппонентам не единого шанса.Даже несмотря на удаление Метара Хефаги на 37 мин,и на то,что уже через две минуты "оранжевые" использовали численное большинство(забил Машали).Дальше солировали только гости.Дубль оформил-Аввад.Ещё по голу забили-Беверидж,Камензулу и Хоссам.Тренер Эль Шорта расстроился и на пресс-конференцию не пришёл.А вот наставник Фаюма(Сергей Такмашев) прибывал в прекрасном настроении,правда признав результат крайне необычным на грани фантастики.
Кафр Эль-Заят Клаб-Марик-0:1
А вот в этом поединке Марику удалось посрамить мой смелый прогноз на этот матч.Игра катилась к бесцветной нулевой ничьей.Командам ничего выдающегося не удалось продемонстрировать.Пауза пошла не на пользу.Но на 81 мин Ясир Вассалад принёс три очка гостям.
Аль Даманхур-ФК Эль-Гуно-2:1
Даманхур сумел таки одержать свою первую победу,причём волевую и добытую в драматичной концовке.Аль-Сабад получил травму,но Гоор с пенальти наказал провинившихся.На пресс-конференции Егор Качанов(Эль-Гуно) признал,что его состав был оптимальным.А Валерий Бобрышев(Даманхур) заверил,что его команда в каждой игре будет пытаться набирать очки.
Харб-Гаско-3:2
Лёгкой прогулки у "стервятников" сегодня не получилось,но три очка они всё же вырвали у своего соперника(да и конкурента тоже).К 25 минуте Валентич сделал дубль(один из мячей проведя с пенальти),и казалось,что для Харба продолжается кубковый поединок.Но Гаско удалось переломить ход игры и сравнять счёт.Оливье Вобла ответил Валентичу дублем.Но на то они и "стервятники",моментально "налетели и добили" своего противника.На последних минутах победный мяч забил Эль-Шахат.

DenДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:22 | Сообщение # 23
Лидер команды
Опубликовано!

BAN-76Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:02 | Сообщение # 24
Резервист
Египет-1.Обзор матчей 5 тура.
В связи с тем,что на данный момент обладаю ещё не достаточным объёмом информации по первому( и второму и 3-А кстати тоже)дивизиону,обзоры будут краткими и основаны на отчётах о матчах(плюс мне чисто физически не просмотреть 37 матчей),дабы больше не попадать под прицел вашей критики.Хотя мои первые прогнозы(неплохо для "слепого") оправдались более,чем на 50%.Ошибся лишь в трёх матчах.Вопреки логике центрального матча именно с этих матчей и начну,дабы проанализировать где же я просчитался.
Замалек-Азиут Сэмент-1:1
Полнейший провал.Азиут посрамил мою уверенность в победе хозяев.Результат неожиданный.Я думаю Замалек тоже не ожидал от своего противника такой прыти.Смелая атакующая тактика,быстрый гол(на 19 мин отличился Али Абдула).Хозяева видимо долго приходили в себя,потому как игру гости контролировали достаточно уверенно,на равных сражаясь.И можно смело сказать,что это хозяева спасли матч,уйдя от поражения на 79 мин(Шикабала выступил в роли спасителя).Пресс-конференция:-
Роман Тымшан(Замалек) признал результат неожиданным.
Иван Вано(Азиут)посчитал результат игры для своей команды положительным.
Корум-Асван-1:3
В этом матче результат относительно моего прогноза получился с ювелирной точностью наоборот(конечно не прав,эмоции нельзя впутывать).Но в своё оправдание могу сказать,что удаление Мадуранги в самом начале матча ,на мой взгляд сказалось на ходе игры.После него преимущество гостей стало подавляющим.Азиз Фатах сделал дубль.К чести Корума они смогли забить гол престижа(Стефан Фишер).Но на последней минуте Халемо восстановил двойной перевес,избавив свою команду от нервной концовки и всевозможных сюрпризов последних минут. Ух ты.На послематчевой пресс-конференции оба тренера: и Евгений Василенко(Корум),и Ильдар Магдеев(Асван)-единодушно признали,что удаление сказалось на ходе матча.
Исмаили-Мансура-1:0
Я предполагал,что Исмаили отберёт очки у Мансуры,но они даже план перевыполнили.Смогли навязать борьбу в середине поля и игра проходила вдали от ворот(об этом свидетельствует количество ударов по воротам).Победный мяч на 47 мин с передачи Саука забил Толба.А лучшим игроком матча стал голкипер Гилберт Рено.На пресс-конференции тренер Исмаили(Сергей Власов) отметил,что его команда сыграла очень не плохо и выразил надежду сыграть так же достойно и в дерби.
Иттихад-Савахел-2:1
Ц ентральный матч тура полностью подтвердил свой статус и наши ожидания от этого поединка.С первых минут активнее начинают игру гости.Всё что удаётся противопоставить им на первых порах хозяевам,это не желание уступать в единоборствах.Отсюда много фолов.Гости пробивают стандарты,всё ближе подбираясь к штрафной.На 8 минуте штрафной назначается прямо по центру на линии штрафной.Это может быть опасно.Так и есть.Эль-Магди в обвод стенки попадает точно в девятку.Потрясающий удар и гости открывают счёт.Гости не сбавляют обороты.На 11 мин выводят Фарука один на один.Он оставляет не удел голкипера,но мяч с ленточки выносит защитник,паника,мяч мечется по штрафной и находит руку кого то из обороняющейся стороны(был это Виради,потому как моментально увидел перед собой горчичник).Ещё один опасный стандарт.К мячу снова подходит Магди,но на сей раз мяч летит намного выше ворот.Чем же ответят хозяева.На 18 мин Кандир демонстирует блестящий сольный проход,наносит удар в ближний угол,но вратарь играет так же блестяще,отражая этот удар.Удаётся выровнять игру,но не надолго.На 39 мин Бъард(кипер Иттихада)прерывает очередной выход к воротам Фарука.Хашафи на левом фланге просто затерзал своего визави.На 45 мин его прострел завершает ударом по воротам Насер,но Бъард снова тащит.Во втором тайме Иттихад вносит коррективы в свою игру.Они всё так же фолят,но в середине поля(тактика мелкого фола).Эти стандарты угрозы не несут,а у гостей теперь не получается приблизиться к штрафной соперника и игра постепенно переходит на другую половину.73 мин блестящая трёхходовка-Кандир-Мидо-Шаабан завершается точным ударом последнего.1:1.И в игре перелом.Воодушевлённые хозяева бегут в атаку.И Мидо с передачи теперь уже Шаабаса на 77 мин выводит Иттихад вперёд.Савахел может только сожалеть о неиспользованных моментах в первом тайме.
Олимпия Александрия -Египет Петролеум-4:1
Египет Петролеум-автосостав.
Мокавлун Араб Контракторс-Куанат-0:1
Куанат считался фаворитом в этой паре,но вырвать победу удалось лишь в компенсированное время.С передачи Данера Копера единственный мяч забил Айман Сабри.Мокавлун избрал оборонительную тактику,насытив середину поля и отрядив вперёд лишь Родриго Сантоса.Последнему в одиночку тяжело было создавать какую-то остроту у ворот Куаната.А свои ворота хозяева сдерживали яростно до последних минут.На пресс-конференции тренер Мокавлуна(Роман Акиньшин)выразил надежду,что Анжи сыграет так же,как и его команда(забегая вперёд скажем,что прав он оказался на 100%).
Баладийят Эль-Мехалла-Аль-Ахли Каир-0:1
Гости как и полагается фавориту этого противостояния сумели забить быстрый гол.Хасан Гали ассистировал Энрико Депаскуале на 18 мин.Затем игра выровнялась.И соперники соревновались лишь в нарушениях правил.Как следствие пять карточек показать вынужден был арбитр встречи(причём четыре из них хозяевам).Но клуб из Каира всё же берёт " дежурные три очка".На пресс-конференции на вопросы журналистов отвечал лишь тренер Аль-Ахли(Павел Ланецкий),он признался,что матч был напряжённым.
Аль-Терсана-Петроджет-2:1
В этом дерби как и предполагалось победили хозяева.Уже в первом тайме забив два мяча(отличились Садек и Мохамед),во втором они успокоились и позволили Морсину отыграть один мяч.

DenДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:03 | Сообщение # 25
Лидер команды
Опубликовано!

BAN-76Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:24 | Сообщение # 26
Резервист
Египет 3-А.Обзор матчей 5 тура.
Секка Хадид-Бахарея Клаб-1:1
Центральный матч тура и здесь мы очень переживали,что Бахарея не сможет так быстро отойти то своей кубковой неудачи.Но слава богу,всё нормально.Команда быстро выкинула из головы обидное поражение.Задачи перед командой стоят высокие,на "сопли и слюни" времени просто нет.Сегодня клубу из Александрии просто не повезло.Одна ошибка в обороне перечеркнула все старания команды.А ведь она владела подавляющим преимуществом на протяжении всего матча.Весь его провела в атаках,но забить смогла лишь однажды(на 54 мин с передачи Умберто МакКоя отличился Эндурансе Идахор).А на 75 мин Эль-Магди использовал единственный острый момент своей команды.В итоге 1:1.Ничья устроившая одних(прежде всего по игре) и лишившая очков других(опять же по игре,которую продемонстрировали команды в этом матче).Пресс-конференция тренеров:-
Руслан Щербань(Секка) выразил надежду,что эта ничья поможет его команде в решении задачи на сезон.А Виталий Бартось(Бахарея) отметил,что избрал неправильную тактику.
Бритиш Арми-Канал Мехалла-2:1
"Армейцы" одержали прогнозируемую победу.Далась она конечно не просто.По составу "зелёные" немного посильнее будут.И они пытались навязать борьбу.Но хозяевам помогла поддержка своих болельщиков и они всё таки смогли сломить сопротивление своего противника.В промежутке между двумя мячами Али Дибрила,голом у гостей отметился Эль-Кенани.После матча наставник "армейцев"(Алексей Тетерин) почему то посчитал,что его команде помогла удача.А коуч "зелёных"(Игорь Целовальников) заверил,что его команда будет работать дальше.
Хелиполис Спортинг Клаб-Монтахаб-1:0
Победа хозяевам далась с огромным трудом.Благодарить они должны своего голкипера Бэна Кроссвила,не раз выручавшего свою команду,и не зря,ставшему лучшим игроком матча.А единственный гол на счету Касема Мохаммада.После игры на встрече с журналистами тренер хозяев(Сергей Ермолаев) выразил надежду на скорое выздоровление травмированных игроков основного состава.Тренер же гостей пробормотал что-то несуразное,вызвав общий смех в зале,и не понятый,удалился восвояси.
Кима-Гази Эль-Суэц-0:4
Кима-автосостав.
Нейшнл банк-Аль Ребат-3:0
Аль Ребат-автосостав.
Декернес-Порт Фоад-1:0
В команде гостей травмированны-Вассаалад и Асемосаора,ведущие игроки средней линии.Поэтому в Даманхур они привезли ослабленный состав,что кстати позволило и хозяевам в концовке матча выпустить на замены игроков резервного состава.Вполне естественно,что "чёрно-белые" имели преимущество по ходу всей игры.Но ударов по воротам команды произвели ничтожное количество.Отсюда и судьбу матча решил один единственный эпизод.На 21 минуте Шафарэ ассистировал Мутазу,который и забил победный мяч.После матча тренер Декернеса(Евгений Кучерявенко)выразил надежду ,что его игроки,находясь в оптимальной форме,покажут свой настоящий футбол уже в следующем туре.
Фараскур-Грик клаб-3:2
Как я уже неоднократно отмечал,фортуна явно проверяет клуб из Александрии.Вот и сегодня,проигрывая 0:3 по ходу матча,они чуть было не сотворили сенсацию и не отыгрались.Правда надо отдать должное и Фараскуру.Команда явно на подъёме,набрала хороший ход и по праву находится в группе лидеров.Зареф Шукри к 58 минуте оформил хет-трик,после чего хозяева успокоились.Но как оказалось напрасно,"греки" сдаваться не собирались.Они отыграли два мяча,но на то чтобы свершилось чудо им не хватило времени.У Грик Клаб отметились забитыми мячами-аради и Иль-Завари.Пресс-конференция тренеров:-
Егор Лозовский(Фараскур):-"...пойдём пить шампанское!!!А завтра опять на тренировку."(интерестно,что они там собираются тренировать-головные боли,что ли).
На вопрос журналиста:-"Что случилось с командой?";Александр Барадач(Грик Клаб) ответил:-"Соперник довольно сильный.И играл дома.У ребят не всё получилось.".
Полис Каиро-Аль Шамс клаб-1:0
Для меня очень неожиданный результат.""Полицейские" из Каира не перестают удивлять.При подавляющем превосходстве "солнечных" они снова сотворили сенсацию,а заодно и устроили праздник своим фанатам.На 17 мин Абдель Гамал забил единственный в этой встрече гол.А дальше им удалось отстоять своё шаткое преимущество,несмотря на шквал атак,которые гости обрушили на ворота Аль-Саада."Полицейский" страж ворот тащил всё,что можно и нельзя.Недаром был признан лучшим игроком матча.После игры на тренера "солнечных" было жалко смотреть.Василий Михель пожаловался,что жалко так проигрывать.

Добавлено (26.07.2011, 18:24)
Египет 2.Обзор матчей 5 тура.
Аль-Джайш Каир-Азиут Петролиум
Центральный матч тура .Встреча лидеров,а сказать абсолютно нечего.Лучшими в своих командах признаны вратари.Да плюс ко всему-Аль-Джайш Каир-автосостав.
Сохаг-Итесалат-3:2
В этом матче ,несмотря на обилие голов,кроме отличной игры нападающих(Ахмел Халаф у хозяев и Роб Хулс у гостей),больше отметить не чего.Они скатали блиц партию в бильярд между собой,остальные участники матча старались им не мешать,наблюдая со стороны за их соревнованием.Один забивает,другой отвечает голом.В итоге Халаф нанес на один точный удар больше,благодаря чему хозяева одержали победу.
Газль Суэз-Минья-2:3
Я прогнозировал здесь ничью,но чуда не произошло.Победил тот,кто на данный момент сильнее по подбору игроков.Но 55000 зрителей,пришедших на этот матч,стали свидетелями бескомпромисной борьбы.Прежде всего это заслуга хозяев.Не остановили их и не сломили даже два быстрых гола ,которые забили гости.На 6 мин отличился Эль-Шейх.Гол на 17 мин на счету Туроката.Хозяева возродили интригу уже на 27 мин ,когда за фол Бачковски пенальти реализовал Камара.На 39 мин Эль-Шейх делает дубль и восстанавливает двойной перевес своей команды.Но спокойной жизни это им не обещало.Вновь вернуть в игру интригу суэзцам удалось на 58 мин.Сделал это Эль-Ак.Хозяева атаковали вплоть до самого финального свистка,но удача сегодня улыбнулась Минье.Ей удалось выстоять и увезти из Суэза три очка.
Шаркия-Дина Фармс-2:3
Дина решила больше не экспериментировать с составом и не прогадала.Иначе не унести бы им было ноги.Шаркия оказала ожесточённое сопротивление своему сопернику.Если следовать логике,то "кони" сегодня переигрывали своего противника во многих показателях,но как говорится:-"игра забудется,а счёт останется".А счёт этот на табло,и он не в пользу хозяев.Как это было?Попробуем рассказать.Первыми отличились "кони"(Дейонкхеер на 14 мин).На 23 мин Синкнеш старший,которому будет суждено стать героем матча,забившему победный гол на последних минутах,пока лишь сравнивает счёт.Эль Насер на 32 мин вывел гостей вперёд.На 61 мин Абдала счёт сравнял,но на этом подвиги хозяев закончились.А на 89 мин Дина вырвала три очка у аутсайдера по очкам,но не по игре.После игры тренер Дины(Александ Руденко) признал,что соперник хорошо сопротивлялся.
Танта Клаб-Балбеас-1:0
Танта победила уверенно,заслуженно.Правда матч был омрачён травмой игрока "быков"-Фелеккакиса на 49 мин.Но к тому моменту хозяева уже вели 1:0.Забиб отличился на 38 минуте.А на 61 мин Бани закрепил успех Танты.Всё по делу,по игре.
Алюминиум-Голди-2:1
90000 зрителей стали свидетелями первой победы своих любимцев в чемпионате.Ян Симпемба уже к 25 минуте обеспечил "красно-белым" комфортный задел,которого им хватило для общей победы.Потому как на 66 мин Юссуф Хадими сумел отыграть лишь один гол.
Аль-Масри-Гази Эль-Мехалла-3:0
Гази пока явный аутсайдер,а посему хозяева победили закономерно и достаточно уверенно.Галактерос,Фатах и Мустафа закрепили полное преимущество Аль-Масри.Гости не сподобились ни на один удар по воротам.А раз так ,то непонятно на что им рассчитывать.
Шебин Аль-Ком-Шазль Эль-Суэз-4:0
Бели Буйян на 14 мин полностью оправдал свою фамилию,заработав удаление.Оно конечно повлияло на ход матча.Но то,что оно выльется в такой грандиозный скандал после матча,я думаю судье матча не снилось в самом страшном сне.Главный тренер гостей (Вячеслав Шакиров)оскорбит не только судью,но и своего колегу по тренерскому ремеслу,обвинив последнего в подкупе судьи.Интерестно после этой заметки он заявит,что и нас журналистов купили?Вот такой вот неприятный осадок остаётся после матча.Проигрывать надо уметь,как бы там не случилось на поле,но чувство достоинства терять нельзя.А по игре полнейшее преимущество Шебина(гости не произвели ни одного удара по воротам,и при чём здесь судьи матча не понятно)вылилось в четыре мяча.Отличились Маоф,Ибрахим,Аз-Завахири и Хискар.Учитывая,что Азиут в этом туре потерял очки-Шебин становится единоличным лидером с 13 очками.

DenДата: Вторник, 26.07.2011, 22:02 | Сообщение # 27
Лидер команды
Усе опубликовано!!!

BAN-76Дата: Среда, 27.07.2011, 15:34 | Сообщение # 28
Резервист
Египет 3-Б,перед 6 туром.
ФК Гранд Отель-Семоуха
Центральный матч тура.Обе команды находятся в лидирующей группе."Швейцары" находятся на третьей позиции,"газовики" на четвёртой.Соответственно обе команды находятся в прекрасном расположении духа.Правда у хозяев есть потеря.Травмирован болгарин Славчо Обретёнов.Предсказать победителя в этом противостоянии не берусь,так как уверен,что оба клуба будут играть сегодня только на победу.А вот что из этого получится,узнаем уже совсем скоро.
Алмаза-ФК Фаюм
"Ювелиры" сегодня будут пытаться вновь набрать свои первые очки,однако "крокодилы" набрали неплохой ход,они то свою игру уже точно нашли.Поэтому выглядят предпочтительней,даже несмотря на то,что из-за дисквалификации сегодняшнюю встречу пропустит-опорник Метар Хефаги.1-2
Телефонат Сувейт-ФК Порт Саид
Здесь несмотря на то,что корячатся два автосостава,я поставлю на лидера."Дельфины" в прекрасной форме и мораль на высоте,да и потерь нет-боевой состав.А вот у "связистов"всё наоборот в плане морального духа.0-1
Домиат Клаб-Пластик
Эх,я бы с радостью поставил бы в этой паре на Домиат,но в команде очень много потерь.Дисквалификация у Самира Бассиуни.Травмированны Абу Хоссам и Абдель Абдулла.Просто какой-то злой рок-все они игроки правого фланга.Тренеру не позавидуешь,как их заменить.Да ещё к тому же "летучие мыши" решили играть автосоставом.Свой прогноз давать не буду,так как тут и так всё очевидно.
Марик-Эль Шорт
Марик-фаворит.Постепенно они наладили свою игру,теперь выправляют своё турнирное положение.А у Эль Шорта травмирован Джон Жермен и очень плохая мораль(вспомните последний матч).3-0
Гаско-Кафр Эль-Заят Клаб
Похоже Гаско не знает,что делать с быстрым и агрессивным Кафром(здесь тоже корячится автосостав),к тому же у них травмирован Салах Бакр(правда он не определяющий игрок для команды).У гостей потерь нет,но мораль заставляет желать лучшего.2-0
ФК Эль-Гуно-Харб
Однозначно-Харб.Сегодня "стервятники" найдут и " заклюют" очередную жертву.Им необходимо исправлять своё турнирное положение,а значит права на ошибку нет.Внутри обеих команд прекрасная рабочая атмосфера,боевое настроение,но класс у гостей всё же повыше будет.0-1
Банха-Аль-Даманхур
Несмотря на то,что Даманхур в предыдущем туре одержал свою первую победу,ответить на вопрос-"кто же остановит Банху?"-он не сможет.К тому же в их стане потеря.Травма(причём очень серьёзная ) у Аль-Сабада.3-0

DenДата: Среда, 27.07.2011, 16:07 | Сообщение # 29
Лидер команды
Опубликовано!

BAN-76Дата: Среда, 27.07.2011, 18:53 | Сообщение # 30
Резервист
Египет-1 перед 6 туром.
Куанат-Исмаили
Центральный матч тура. Исмаили навёл шороху однако,даже чемпион не знает какую тактику выбрать(вполне возможен автосостав).А ведь Каунат нашёл свою игру,потихоньку поправляя свои дела турнирные.Шаркави Алан травмирован,но не думаю,что он определяет игру команды.В Исмаили прекрасная рабочая атмосфера,но на сегодня их везение должно закончиться.1-0
Азиут Сэмент-Аль-Ахли Каир
Азиут в прошлом туре преподнёс неожиданный результат,но и его сегодня удача обойдёт стороной.Аль-Ахли здесь фаворит,и как мне кажется осечки не допустит 0-1
Мансура-Замалек
Оба клуба в прошлом туре оступились,будут пытаться реабилитироваться перед своими поклонниками.Но на стороне Мансуры более сильный состав и домашние стены.1-0
Мокавлун Араб Контракторс-Аль-Терсана
Мокавлун в прошлом туре проиграл,но во-первых чемпиону,а во-вторых весьма достойно.Плюс дома свои фанаты погонят команду вперёд и я считаю хозяевам удастся реабилитироваться.2-0
Савахел-Баладийят Эль-Мехалла
В предыдущем туре Савахел очень достойно смотрелся против Иттихада.Сегодня играет дома и я не думаю,что он испытает какие-то проблемы.2-0
Асван-Иттихад
Даже не знаю.Соперники достойны друг друга.Обе в прекрасном настроении.Потерь нет.Поэтому и я гадать не буду 0-0.Но вот то,что могу сказать точно,смотреть эту игру буду с удовольствием воочию.Ждите "живого" обзора.
Египет Петролеум-Корум
Встреча двух аутсайдеров.И рад бы спрогнозировать первые очки Корума,да не могу.Хозяева решили играть автосоставом,чтобы наверняка обеспечить себе три очка. У гостей есть потеря. Чатура Мадуранга-дисквалифицирован.
Петроджет-Олимпия Александрия
Обе команды стартовали неплохо.Моральная составляющая очень высокая.Поэтому предположу здесь равную борьбу и 1-1.

Добавлено (27.07.2011, 18:53)
Египет 3-А,перед 6 туром.
Гази Ель Суэц-Хелиполис Спортинг Клаб
Центральный матч тура.Встречаются лидеры дивизиона.Жду напряжённой и бескомпромисной борьбы.Обязательно буду сам лично наблюдать за перипетиями этого матча,а потому надеюсь смогу дать полный и объективный отчёт об этом поединке.А перед ним мы имеем прекрасное настроение в стане обоих противников.Составы боевые,потерь нет.Всё располагает к превосходному зрелищу.Ждем,а победу отдаю домашней стороне-2-1
Канал Мехалла-Аль Ребат
Гости на данный момент явный аутсайдер,а потому на выезде ждать от них результата сложно.Хотя чем чёрт не шутит или "раз в год и палка стреляет".Тем более,что играть задумали автосоставом.Но я всё же за хозяев 2-0
Монтахаб-Бритиш Арми
Монтахаб в прошлом туре упирался с Хелиполисом до последнего.Дома "стены" должны помочь.Но есть травма Абдель Насира,правда она никак не должна сказаться на их игре."Армейцы" выиграли последнюю игру,но сейчас у них выездной матч,и я за хозяев 2-1
Кима-Полис Каиро
Кима в аутсайдерах,а вот "полицеиские" благодаря своим последним результатам становятся фаворитами данного противостояния.1-2
Бахарея клаб-Нейшнл банк
Ещё один интерестнейший матч,трансляцию которого я постараюсь не пропустить. Ждём очень многого от команд."Банкиры" сейчас на подъёме,Бахарее есть что доказывать,последние матчи команда провела не лучшим образом. По составу хозяева сильнее,но мораль на стороне гостей.Правда у "Бахи" есть и ещё один козырь-свои фанаты,которые можно не сомневаться поддержку обеспечат что надо.Поэтому всё таки 2-1
Порт Фоад-Секка Хадид
Порт Фоад-ещё один аутсайдер.Плюс травмы-Вассаалад и Асемосаора.Секка в прошлом туре отобрала ничью у самой Бахареи.Поэтому выглядит предпочтительней,несмотря на травму Моссалема.1-3
Грик Клаб-Декернес
Здесь буду лично болеть за "греков" и на удачу.Считаю,что они это заслужили.В команде превосходный боевой настрой,чего не скажешь про Декернес,всё таки несмотря на победу недавнюю,мораль да и игра заставляет желать лучшего.3-1
Аль Шамс клаб-Фараскур
А в этом матче после столь неудачного матча(последнего,да и не только) Аль Шамса я рискну отдать предпочтение гостям.Они сейчас явно на подъёме.Они вполне справедливо занимают сейчас второе место,а вот хозяева уже вряд ли включатся в борьбу за выход из дива на повышение.0-2(даже так)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright ACEF © 2025
Хостинг от uCoz