[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
3А дивизион
KonigZavuLonДата: Среда, 06.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Игрок дубля
Статус: Offline
1й тур
(перед туром)

Монтахаб – Канал Мехалла

Итак, 1й матч нового сезона в 3А дивизионе…
Команда из Суеца встречает на своём поле Канал Мехалла. В целом силы команд почти не различаются. У Монтахаба сильна линии защиты, которой руководит грамотный голкипер из Сербии и Черногории (видимо он перешел в команду, пока они были одной страной) Небойса Железнович.Канал Мехалла может похвастаться хорошая линия нападения, дирижером которой является гражданин Египта Харва Эль-Кенани.
И кто кого – в данной ситуации это сложный вопрос. Лично я думаю,что в этом матче каждая из команд откроет счет очкам (1:1)

Нейшнл Банк – Гази Ель Суец

Далее играет еще одна команда из Суеца, но только не дома, а в гостях. И едет она в Александрию, к местной команде Нейшнл Банк. Оба тренера команды амбициозны и настроены только на победу своей команды. Однако мне кажется, что в этом матче исход виден заранее: хоть банкиры и прогрессируют от сезона к сезону, но Гази тоже заметно усилился. И даже вратарь молодёжной сборной Египта Ваэль Вахид вряд ли поможет своей команде: линия нападения у суетцев просто впечатляющая.
Так что вывод тут таков – 0:1.

Секка Хадид – Кима

У команды гостей нет шансов и это очевидно – грозной силы команда из себя не представляет, да к тому же еще и главный тренер в отпуске. Достаточно взглянуть на некоторых игроков хозяев (полузащитник Мухамед Эль Хуссейн, форвард Микерин Аль-Менкаура и вратарь Адеб Аль-Каддор) чтобы только сильнее убедится в сказанном мною! (3:0)

Декернес - Хелиполис Спортинг Клаб

Интереснейший матч…весьма интересный. Хелиполис не смог попасть во второй дивизион, весьма из-за чего и зол, очень зол. И первый у него на пути встает команды из Дамахура Декернес. Но и она тоже не лыком шита!!! На острие атаки у неё находится молодой нападающий сборной Хептиаменти Аль-Эмин Шафарэ. Но, при этом ему противостоят не такие молодые, но довольно-таки мастеровитые Касем Мохаммад и Бэн Кроссвил.
И вполне возможно, что опыт в этом матче будет преобладать над юностью и горячностью! (1:2)

Добавлено (06.07.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Фараскур - Бритиш Арми

Мачт равных соперников. Что по силе, что по духу. Даже сложно сказать, чем может окончится этот матч. И весьма сложно выделить кого-либо из игроков основного состава, на столько они равны.
(1:1)

Аль Шамс клаб - Аль Ребат

Команды так же по силе равны, но мне почему-то кажется, что гости здесь будут немного посильнее, особенно хочется отметить нападающего сборной Малайзии Исмаила Шаха и голкипера из Южной Кореи Ли Чун Хьо-Джина. Но и Аль Шамс в обиде не останется, всё же недавно она вышла из второго дивизиона.
И всё же – 0:1.

Грик клаб - Бахарея клаб

Бахарея клаб усилилась! Усилилась Гайанским нападающим Филом Кэрриком. Не слабо, надо сказать. Видимо тренер намеревается в этом сезоне вывести свою команду во второй дивизион. Сможет ли вратарь хозяев Джевис Бернард отразить эту угрозу от своих ворот??? Ответ на этот и многие другие вопросы мы узнаем после сегодняшнего матча! (0:2)

Полис Каиро - Порт Фоад

У Каирских полицейских есть шанс взять первые очки у равной команды – игроки гостей деморализованы! К ним до сих пор не приехал главный тренер! И от него нет никаких известий. Весьма тревожный факт. Но мы будем надеяться на всё самое наилучшее а Полис Каиро на шанс взять 3 очка. А ведь очков в этом году команды наберёт не так много. (1:0)

DenДата: Среда, 06.07.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Лидер команды
Опубликовано

KonigZavuLonДата: Среда, 13.07.2011, 00:44 | Сообщение # 3
Игрок дубля
2й тур
(перед туром)

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты ФС Египта «Золотая Пирамида». Сегодня я хочу предложить вашему вниманию предматчевый обзор ко 2му туру.

Канал Мехалла – Гази Ель Суец

Итак, открывает этот тур матч 2х команд, которые добились успеха в предыдущем. Канал Мехалла, вопреки всем ожиданиям, сумел обыграть Монтахаб, а команда из Суеца уверено разбила команду «банкиров».
Итак, как я и ожидал, нападение Канала Мехалла способна на многое. Но кто первый сможет забить гол? Все то же нападение под руководством Харва Эль-Кенани или трио его коллег из передовой «зажигалок» - легионеры Булыга Бычик и Мфо Мотсвади и гражданин Египта Себек Охаб. Ответ на этот и многие другие вопросы мы узнаем после игры. Мой прогноз на неё – 0:1.

Монтахаб – Полис Каиро

«Полицейские» в прошлом туре победили. Однако в этом туре им сложно будет повторить свой успех – Монтахаб это сильная команда, которая весьма обозлилась за поражение в прошлом туре. И теперь то его оборона точно можно будет сравнить с «железным занавесом». А для Небойса Железнович делом чести станет защита своих ворот. И прогноз на этот матч – 2:0

Кима – Нейшнл Банк

На мой взгляд тут тоже всё очевидно: Кима – явный аутсайдер своего дивизиона. А у «банкиров» прекрасно налажена тактика. Да и Ваэль Вахиду лично обидно за поразение от «зажигалок» в прошлом туре. А также главный тренер Кимы до сих пор пребывает в отпуске. Так что приходится констатировать факт, что у команды из Кима ель-Матана нет шансов – 0:2.

Секка Хадид – Хелиполис Спортинг Клаб

Секка Хадид – обидчик Кимы в прошлом туре. Но как-то невнятно он её обыграл, даже мяч пропустил в свои ворота. А вот Хелиполис был на высоте, разгромил Деккернес. Хотя тоже паичку пропустил в свою сетку. Но все рано у команды под чутким руководством Хани Мохамеда имеет больше шансов на победу, нежели коллектив из столицы – 0:3.

Добавлено (09.07.2011, 00:09)
Бритиш Армии – Деккернес

Обе команды потерпели поражение в 1м туре, обе команды злые, обе команды хотят показать болельщикам свою любовь к ним. Но у «армейцев» есть небольшое преимущество - их 12му игроку не надо ехать далеко. Так что они будут стараться не опозориться перед своими почитателями – 1:0.

Аль Ребат – Фараскур

Аль Ребат в прошлый так же обманул мои ожидания. И всё же я не побоюсь в очередной раз поставить на эту команду: гостевая игра, где, как известно, и стены помогают, злые легионеры (Исмаил Шах и Ли Чун Хьо-Джин) и желание набрать очки. Но мы так же и посмотрим, что преподнесёт нам Фараскур. (1:1)

Бахарея Клаб – Аль Шамс Клаб

А вот это интересно. Как показал Аль Шамс Клаб и он не лыком шит! Так что вот вашему вниманию центральный матч тура, команды, которые потенциально претендуют на выход во 2й дивизион.
Бахарея Клаб рвёт и мечет, однако в пылу прошлого матча он потерял своё недавнее приобретение для усиления атакующей линии - гайанского нападающего Фила Кэррика. Конечно, обидно, но, наверное у Бахареи есть необходимые резервы.
А вот Аль Шамс Клаб меня в прошлом туре поразил. Честно говоря, не подозревал. Хотя, что еще можно было ожидать от команды, которая недавно кипятилась во 2м дивизионе.
И, пожалуй, я не рискну предсказать исход этого матча.

Порт Фоад – Грик Клаб

Ну тут на мой взгляд всё предельно ясно. «Греки» просто обязаны раскатать «осьминогов», даже не смотря на потерю своего молодого защитника из Ганы Усмага Акуай – 0:3.

Добавлено (13.07.2011, 00:43)
3й тур
(перед туром)

Здравствуйте, уважаемые менеджеры, тренеры команд, болельщики и читатели нашей газеты. Заранее хочу перед Вами извиниться за отсутствие отчетов после тура, но обещаю, что в ближайшее время этот недочет будет исправлен. А сегодня мы рассмотрим с Вами расстановки сил перед началом 3го тура.

Кима – Канал Мехалла

Как всегда начну по порядку – открывает этот тур матч между Кимой и Каналом Мехаллой. Кима – наиболее явный аутсайдер 3А дивизиона. За спиной у команды уже имеется 2 поражения + поражение в Кубке Египта, тренер до сих пор в отпуске. Да к тому же у неё в матче с «банкирами» был травмирован молодой перспективный полузащитник Амир Аллан, и, несмотря на то, что травма не очень серьёзная, врачи рекомендуют ему не выходить на поле в этот матч.
Канал Мехалла же имеет за собой 1 победу и поражение. Так же команда боролась, но не смогла выгрызть победу в матче 1/64 Кубка у «ювелиров». Так что в этом матче она скорей всего будет оправдываться перед своими болельщиками и доказывать им, что прошлые победы – это случайность. И даже свой стадион Киме не поможет, а вот удаление в прошлой игре Валида Махали может сыграть ей на руку.…
Прогноз – 0:2

Гази Ель Суец - Монтахаб

«Зажигалки» держаться вверху турнирной таблицы, но вылетели из Кубка. Болельщикам обидно. Им хочется побед от любимой команды. Так что она должна ответить им взаимностью в этом матче.
Монтахаб же не может похвастаться такими же достижениями в чемпионате, но он то только начинается. Правда и из Кубка они тоже вылетели. И тоже хотят оправдаться. Но всё же мне кажется, что команды из Суеца будет немножечко посильнее. Прогноз – 2:1.

Добавлено (13.07.2011, 00:43)
Нейшнл Банк – Хелиполис Спортинг Клаб

А вот эти 2 команды добились в кубке успехов. Да и в чемпионате по мере своих возможностей. Но, глядя на внушительную мощь претендента на выход во второй дивизион Хелиполиса, вряд ли кто-то будет думать, что «банкиры» могут выиграть этот матч. Хотя примеры есть, что и невозможное бывает возможным, достаточно вспомнить матч «осьминогов» против «зажигалок» во втором туре. И всё же – 0:2.

Секка Хадид – Бритиш Арми

Одна команда осталась в Кубке, другая ушла. Это факт! Даже не смотря на то, что «армейцам» достался очень сильный противник и они достойно сопротивлялись. И в этом матче они обязаны биться так же, как и с «дельфинами» в Кубке. Тогда у них будет надежда на победу. А если идти дальше по факту, то нас ждет матч равных соперников, где любая мелочь может решить исход поединка! Вывод – 0:0

Декернес – Аль Ребат

Вот удивительное сочетание!! Обе эти команды делят последние 2 строчки в своей турнирной таблице, но при этом умудрились остаться в Кубке, да и побороть довольно сильных противников. Как такое возможно? Сам диву даюсь! Видимо команды нашли наконец-то свою игру. И вот именно сейчас они встречаются носом к носу. И каждый из них имеет возможность набрать первые очки. Хотя, они скорей всего их поделят, попутно потеряв одно. Прогноз – 1:1.

Добавлено (13.07.2011, 00:44)
Фараскур – Бахарея Клаб

Центральный матч тура! Опасно! Играют команды, располагающиеся вверху турнирной таблицы. Жуть!! ВЫ можете представить, какое же это будет побоище??? Вот именно, это будет ТАКОЕ!!!! Бахарея Клаб как всегда рвёт, мечет и раскатывает своих противников. А Фараскур играет четко, с чувством, с толком, с грамотной расстановкой. Да и у Бахареи выбили 2 лучших нападающих!!! Так что у Фараскура появляется прекрасная возможность продолжить своё триумфальное шествие. Результат этого центрального матча, как и в прошлом туре, я отказываюсь предсказать. Слишком тут всё сложно!

Аль Шамс Клаб – Порт Фоад

В прошлом туре «осьминоги» удивили. Да еще как! Вдесятером вырвали ничью! Сильно! Да еще и в Кубке одолели одного из главных фаворитов 3Б дивизиона. Очень сильно! А вот Аль Шамс в Кубке не удержался, уступив середнячку. Неужели победный запал кончился? Ответ мы узнаем после этого матча, а прогноз мой будет довольно-таки смелым – 1:1.

Полис Каиро – Грик Клаб

Ну и на закуску – «полицейские» против «греков». Нет, это не канал новостей, транслирующий эфир из многострадальной Греции. Это Чемпионат в Египте. Так что тут не факт, что «полицейские» сомнут «греков». Скорее даже наоборот. Однако все мы до сих пор помним оплошность Грик Клаб во 2м туре. Ой нельзя недооценивать своего соперника. Прогноз – 1:2.

Вот такие матчи ожидают нас в 3м туре. Прогнозы прогнозами, а любая команда может «выстрелить» и показать, что, мол, неправ оракул, моя команда способна на многое. И еще, хотелось бы от своего лица поздравить всех, кто прошел в 1/32 Кубка Египта. Так держать!

DenДата: Среда, 13.07.2011, 12:34 | Сообщение # 4
Лидер команды
Молодчага ... Опубликовано

KonigZavuLonДата: Вторник, 06.09.2011, 01:23 | Сообщение # 5
Игрок дубля
Итак, доброго всем времени суток. Неделю назад я вернулся из отпуска, провел отлично время, но, пора и честь знать. Я снова возвращаюсь к нашей «Золотой Пирамиде». Надеюсь, наша газета вас так же интересует. По крайней мере я не намерен останавливаться, а только двигаться дальше!

Как и в первом туре, первыми выходят на поле Монтахаб и Канал Мехалла, только наоборот. «Канальцы» принимают на своём поле Монтахаб. В первом туре хозяева победили с отрывом в 1 мяч. Смогут ли гости отыграться за нанесённое им в первом туре чемпионата поражение? Сможет ли Канал Мехалла во второй раз одержать победу над соперником? Обе команды подошли к матчу с потерями, но разного калибра: за Канал в матче не сможет принять участие ведущий центральный защитник Каспер Остергаард Хансен в то время как у гостей травмирован игрок скорее резерва – правый нападающий Нефрур Халифа. Настроение у игроков хозяев превосходное, а вот Монтахаб не может этим похвастаться. Со времени их прошлой очной встречи Монтахаб не как не проявил себя на трансферном рынке, а Канал обновил по игроку в каждой линии на более перспективных. Так что, если учесть вышеперечисленные факты, думаю вы понимаете, на кого надо делать ставку в этой игре.

Центральный матч тура. «Зажигалки» встречают на своём поле «банкиров». Суэцы никак себя не проявили на трансферном рынке, а вот Александрийцы, продав двух игроков, взамен приобрели молодого и талантливого центрфорварда из Саудовской Аравии Сале Аль-Хабиба. Игрок уже провел 11 игр в чемпионате, отличился 8 раз и отдал 2 результативные передачи. Так что он может наделать шороху в стане «зажигалок». Так же на стороне и моральный дух команды, который, хотя и не намного, но сильнее чем у хозяев. Но стоит так же учесть, что эти команды решают 2 разных вопроса: Нейшнл Банк борется за высокое место в середине таблицы, а вот Гази Ель Суэц идет на втором месте, опережая Канал Мехалла лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Так что хозяевам ни за что не стоит отсиживаться в обороне, а идти в атаку, ведь только такая игра против «банкиров» может принести желаемый результат.

Добавлено (06.09.2011, 01:23)
Кима – Секка Хадид. 1й тур тогдашние хозяева, Секка Хадид с трудом присваивает себе 3 очка, забив решающий гол на 85й минуте. Теперь они на территории соперников. Если у Кимы игра будет так же поставлена, то как минимум на 2 очка она сможет обделить своих гостей. Что такое трансферный рынок тренер Кимы забыл очень давно. Тренер же гостей продал отличного, но всё же пока еще молодого нападающего Бассема Тавифа, и приобрела опытного Эврила Мокуна. Ну что ж, это выбор тренера, так что теперь игрок должен заслужить доверие тренера и стать лидером своей команды.

Хелиполис Спортинг Клаб в гостях принимает Декернес. Гости будут пытаться взять реванш за разгромное поражении в 1 туре. 1:4 – довольно сильная пощечина в первом же туре. В следствии получения красной карточки в последнем матче первого круга на поле у хозяев не сможет выйти итальянский легионер Андреа Занчетта. Но в их рядах есть кем его заменить. Гости же подходят к игре без потерь, но в плохом расположении духа. Как бы это не сыграло с ними злую шутку.

Армия – это сила, это уверенность страны в завтрашнем дне. И если у страны сильная армия, то и клуб должен соответствовать. Однако «армейцы» занимают лишь одиннадцатое место в турнирной таблице. За время, прошедшее с момента первой игры «армейцы» распрощались с бесполезным для них игроком Гоамоа Эль-Сайедом и приобрели на его место ничуть ему не уступающего, но более молодого и талантливого мексиканского форварда Гонсало Серна. А чем на это могут ответить гости? На трансферном рынке они подписали контракт с южнокорейским левым полузащитником Бай Жо. Ну вот и посмотрим, чья покупка принесёт команде успех. По поводу расположения духа – тренерам обоих команд было бы не лишним отправить своих игроков на задушевные беседы с психологами, однако скажу, что в этом критерии гости выглядят поприличнее.

Добавлено (06.09.2011, 01:23)
А вот эта печальная игра… На поле встретятся 2 команды, которые никак не могут обрести своих главных тренеров, трансферная книга которых давно пылится на какой-нибудь полке. Особо тут и ничего не скажешь, единственное – это то, что гости могут вывести три очка только за счет превосходства в классе. А командам надо срочно искать новых тренеров.

Бахарея Клаб!!! Бахарея Клаб рвёт и мечет. Бахарея Клаб уверенно движется к тому, чтобы перевестись во второй дивизион, минуя муторные стыковые матчи. И пока что никто не смог помешать этому клубу твёрдым шагом продвигаться к своей цели. Что нельзя сказать об их соперниках. На мой взгляд «греки» занимают в таблице не их место, команда может выступать намного сильнее. Однако история не знает сослагательного наклонения, и исходя из этого можно сделать вывод, что «греки» будут явно не той командой, на которой оступиться грозный «Бахарея Клаб». Грик Клаб избавился от нескольких ветеранов, которые вряд ли что-то могли преподнести новенького, но, к сожалению не приобрела ни одного новичка. Что нельзя сказать о Бахареи. Хотя, на мой взгляд, странная какая-то у тренера политика. Талантливых игроков продаём, а не особо приобретаем. Странно… Единственное что можно сказать – теперь 3А дивизион может вздохнуть с облегчением, ведь его покинул один из самых грозных форвардов нигериец Эндурансе Идахор.

Ну и в завершение матч между «осьминогами» и «копами». Если верить таблице, то полиция в Египте посильнее армии, хотя и не на много. Ну что ж, меня как представителя этой профессии сей факт не может не радовать. Хотя еще бы добавить тренеру более активной игры на трансферном рынке, и будет вообще замечательно. А вот Порт Фоад никак не хочет порадовать своих болельщиков победой. И, видимо, этот матч исключением не станет.

Вот такие игры ждут нас в самом начале 2го круга чемпионата. От себя хочу лишь добавить: поздравляю всех школьников и студентов ФС Египта с началом нового учебного года и хочу пожелать им побольше терпения, чтобы добраться до экзаменов/сессии и уйти на заслуженный отдых. Ну и учителей и преподавателей тоже поздравляю. А отдельно хочется поздравить всех москвичей с прошедшим днем города, надеюсь вы отметили его лучше, чем я.

DenДата: Среда, 07.09.2011, 10:03 | Сообщение # 6
Лидер команды
Опубликованно

KonigZavuLonДата: Среда, 28.09.2011, 18:58 | Сообщение # 7
Игрок дубля
Приходит новый, 17й тур. Давайте посмотрим, что он нам может преподнести:

Начнем наш обзор с матча Полис Каиро – Монтахаб. В прошлом туре «полицейские» были более удачливы, нежели их соперник. Монтахаб проиграл Каналу Мехалла, а «копы» были сильнее «осьминогов». Но если мы заглянем в прошлое (а именно во второй тур), то увидим, что тогда, на своем поле Монтахаб разгромил «полицейских». 3 – 0, более чем солидный счет. Так что у себя дома Полис Каиро попытается одержать реванш за более чем обидное поражение. И конечно же и родные стены, и преданные болельщики будут способствовать этому.

Грик Клаб встречает в гостях «осьминогов». Для Порт Фоада Этот матч – как говорится, без шансов. Эта та команда, на которой «греки» обязаны отыграться по полной! Порт Фоад занимает последнее место в своей группе, а «греки» мечтают показать, что ныне занимаемое ими место – это не их место, что команда просто обязана идти вперёд. И когда под руку подворачивается такой соперник, то это просто грех не отыграться на нем. Так что исход этого поединка можно предсказать заранее. Думаю, вы не промахнётесь с выбором победителя!

«Армейцы» в этом туре едут в гости к Декернесу. Полчемпионата назад игра на стадионе Бритиш Армии закончилась с довольно убедительным счетом: тогдашние хозяева пропустили мяч в свои ворота, но при этом гости трижды вынимали мяч из своих ворот. Так что хозяева будут одержимы жаждой поквитаться со своим обидчиком, а «армейцы» попытаются так же убедительно одержать верх. Тем более что в прошлом туре оба клуба потерпели унизительное поражение от своих соперников. Так что в этом туре им необходимо самоутвердиться.

Что нельзя сказать о следующей паре клубов. Оба они победили своих оппонентов. И теперь им надо преодолеть порыв победителя у соперника. Фараскур и Аль Ребат будут выяснять отношения между собой. И тут у Аль Ребята есть счеты к своему сопернику: у себя дома они проиграли с позорным счетом. 1:5!!! И это на глазах родной публики!!! И теперь, подогреваемые жаждой мести альребатовцы намерены отплатить Фараскуру той же монетой. Так что хозяевам в этом матче придется уделить внимание обороне, но, если они хотят победить, то и не забывать о нападении.

Добавлено (10.09.2011, 00:12)
Кима против Нейшнл Банк. Точнее Нейшнл Банк против Кимы. «Банкиры» не смогли добиться в прошлом туре ни ничьей, ни победы. А вот Кима превзошла все ожидания: у себя дома они не дали вывести 3 очка команде Секка Хадид. Но при этом не досчитались 2х. Но даже если 1 очко, это тоже результат. Однако в этом сезоне 1я очная встреча этих команд завершилась уверенной победой нынешних хозяев. Так что и в этом матче, на мой взгляд, не произойдёт ничего сверхъестественного.

Аль Шамс Клаб у себя дома встречает...о ужас!!! Встречает Бахарея Клаб!!! В 3А дивизионе это единственный клуб, который прошелся по всем своим соперникам словно раскаленный утюг по мятой ткани. Хотя во 2м туре победа была не столь разгромная. Но с того момента прошло полчемпионата, Бахарея усилилась, а вот Аль Шамс наоборот… Особого усиления у него не произошло. Так что здесь ожидается повторение матча первого круга, но с большей разницей голов.

Секка Хадид, команда, которая не смогла вывести 3 очка у одного из аутсайдеров этого сезона Кимы. И в 17м туре он встречается с Хелиполис Спортинг Клаб. В первом туре результат для нынешних хозяев был далеко не радужным. Прямо как в песне – 5:0. А в прошлом туре гости также добились победы у себя дома. И добиться победы в матче-реванше для Секка Хадид становиться практически невозможным.

Ну и на десерт. Центральный матч тура. Поединок соперников, идущих плечом к плечу в турнирной таблице. Один из них занимает 2е место, другой 3е. Но при этом у них одинаковое количество очков. Их разделяет между собой разница нескольких забитых и пропущенных мячей. И победа в этом матче может вывести одного из них вперёд, в отрыв. Это поединок между Гази Ель Суэц и Каналом Мехалла. У «канальцев» есть дополнительный стимул для разгрома своего оппонента – во 2м туре чемпионата они проиграли. Но и «зажигалкам» не резон позориться перед своими болельщиками, которые верят в свою команду. Так что завтра нас ожидает жаркая схватка!

Вот такие поединки ожидают нас в субботний тур. От себя пожелаю всем тренерам удачи и ни в коем случае не сбавлять оборотов в игре.

Добавлено (28.09.2011, 18:58)
Здравствуйте, уважаемые читатели газеты ФС Египта «Золотая Пирамида». Хочу предложить вашему вниманию предматчевый обзор ко 21му туру.

И первым матчем, о котором я хочу поговорить, является поединок между Аль Ребат и Каналом Мехалла. Аль Ребат – довольно упрямая команда, настоящий борец. Однако на лицо основная проблема команды – нет главного тренера. А вот у «канальцев» такой проблемы нет, и игра четко поставлена, команда борется за призовые места и довольно успешно. Я бы даже зарекнулся бы, что команда обеспечила себе награды в этом сезоне, осталось только разобраться какого качества – серебро или бронзу. Так что и в этом матче у меня не остаётся сомнений, что команда добудет свои 3 очка.

Следом встречаются «армейцы» и Монтахаб. В турнирной таблице команды находятся не далеко друг от друга, да и по силе равны. Так что здесь нас будет ожидать интереснейший поединок двух равных соперников. Единственное, что хотелось бы упомянуть, так это то, что 15 туров назад в упорнейшем матче Монтахаб одержал волевую победу над Бритиш Арми. Так что теперь «армейцы» жаждут реванша.

Полис Каиро против Кимы. Хоть в самом начале чемпионата я утверждал, что «полицейские» будут плестись в конце турнирной таблицы, теперь мне приходится взять свои слова назад. Они идут, и довольно уверенно, в центре турнирной таблицы. А вот Кима нас разочаровывает. За весь период команды одержала только 1 победу и выгрызла 1 ничью. И уверен, что для «полицейских» она так же не станет преградой.

Добавлено (28.09.2011, 18:58)
А далее отношения между собой будут выяснять Нейшнл Банк и Бахарея Клаб. Мне откровенно жаль «банкиров» - Бахарея Клаб идет по чемпионату, ни разу не споткнувшись. Так что им сегодня будет очень сложно рассчитывать не только на победу, но и на ничью. Бахарея Клаб, на мой взгляд, уже обеспечила себе выход во 2й дивизион, так как вряд ли она проиграет хотя бы 5 матчей в этом сезоне. Дай Бог, хотя бы 1 поражение…

Секка Хадид встречает на своём поле Порт Фоад. В прошлом круге матч был богат на голы, но «маяки» уверенно обыграли «осьминогов» у них дома. Теперь дома они, и вряд ли «осьминогам» предстоит рассчитывать на реванш, так как «маяки» превосходят из как минимум на голову.

А Декернес на своём поле встречает Грик Клаб. В прошлой встрече была ничья, но ныне «греки» набрали оборот и постепенно исправляют своё турнирное положение. Что нельзя сказать о Декернесе – «соколы» завязли в конце турнирной таблице. И хотя история нам показала, что они способны навязать борьбу «грекам» в этот раз на ничью рассчитывать не приходится.

Фараскур продолжает удивлять – за этот сезон команда заметно «подросла» и идет ныне на 4м месте в турнирной таблице. А вот их соперник не радует – вылетев из 2го дивизиона, Аль Шамс Клаб развалился, и, что самое главное, от них ушел тренер. Так что теперь «солнечным» особо рассчитывать не на что. В этом матче я ставлю на Фараскур и его удивительную игру.

Ну и на закуску – центральный матч тура, Хелиполис Спортинг Клаб встречает у себя дома Гази Ель Суэц. Хозяева подошли к этому матчу без потерь, хотя и не в самом лучшем расположении духа. А вот у «зажигалок» самый боевой настрой, правда в отличии от соперников, они к этому матчу понесли ощутимую потерю: на поле не сможет выйти их универсальный игрок центральной линии Амон Мере, так как он в прошлом туре получил красный свет. Не знаю, скажется или нет на игре «зажигалок», но игра и так обещает быть жаркой. Тем более что «зажигалки» ведут упорную борьбу с Каналом Мехалла за медали. Так что сейчас им нельзя проигрывать очки.

DenДата: Четверг, 29.09.2011, 12:05 | Сообщение # 8
Лидер команды
Опубликованно

KonigZavuLonДата: Суббота, 08.10.2011, 19:57 | Сообщение # 9
Игрок дубля
Добрый день, уважаемые читатели нашей газеты. Скоро выложу отчеты о прошедшем туре, и об этом туре. Но вначале я хочу порассуждать о шансах команд на 24й тур.

Итак, начнем с пары Хелиполис Спортинг Клаб и Бритиш Арми. На мой взгляд Хелиполис если не на голову, то на пол головы сильнее своего соперника. Но вот досада: у него нет главного тренера! И это весьма подрывает боевой дух команды. Но и в рядах Бритиш Арми не полный порядок: сразу 2 игрока основного состава (Валлид Мутаз из-за травмы и Гонсало Серна из-за красной карточки, полученной в последнем матче) не смогут принять участие в этом матче. Поэтому нас ждет весьма непредсказуемый и интересный матч.

Едем дальше. Нейшнл Банк едет в гости К Аль Шамс Клаб. И тут тоже заминка у хозяев – опять отсутствует главный тренер. Да и сама команда разваливается буквально на глазах. Так что «банкиры» в этом матче выглядят посолиднее и, даже несмотря на отсутствие из-за травмы игрока атаки Рани Малека, скорее всего добьется победы в этом матче. По крайней мере, я так считаю.

Фараскур встречает у себя на поле Секка Хадид. Хозяева набрали ход и, несмотря на свои скромные силы, уверенно держится на 4м месте в турнирной таблице. А вот «маяки» никак не могут показать хорошей, поставленной игры. И выводы отсюда следующие: у одной команды хорошо поставлена игра и взаимодействия, у другой же более мастеровитые игроки. Как говорится – вскрытие…то есть игра покажет!

А «полицейские» едут в гости к «соколам». И имеют неплохие шансы набрать очки, так как у хозяев не примет участие, ввиду травмы, гроза ворот соперника - Хептиаменти Аль-Эмин Шафарэ. «Полицейские» подошли к этому матчу во всеоружии, так что, на мой взгляд, без очков они не останутся. А вот будет ли это 1 очко или 3, это мы узнаем после матча.

Добавлено (08.10.2011, 19:56)
Грик Клаб встречает Канал Мехалла. Точнее наоборот. Ну да не суть важно. Я бы рад был бы в этой игре поставить на греков, да что-то не особо свою игру они показывают, в отличии от соперников. А тут еще для «канальщиков» пришла хорошая новость из прошлого тура – «зажигалки допустили осечку и теперь у них равное количество очков. Да и соперник им попался…Но об этом позже. Вывод отсюда таков – Канал Мехалла обрушит на ворота Джамаля Хай всю свою мощь.

Обе команды подходят к этому матчу с потерями: Монтахаб лишился Хади Абугрейши, который перебрал желтых карточек, а Порт Фоад не сможет выставить травмированного Гуамито Асемосаора. И все равно Монтахаб выглядит чуточку сильнее, так что моя ставка идет в их стан.

Кима встречает у себя в гостях Аль Ребат. Но, судя по этому сезону, фортуна явно не на их стороне. Аль Ребат – команда упорная и в прошлом туре сотворившая сенсацию, вырвав очки у «зажигалок». Вот так вот. Поэтому думайте сами, решайте сами, на чьей стороне вы в этом матче. Лично я за Аль Ребат. Даже не смотря на то, что у них отсутствует тренер и пропустит игру из-за дисквалификации Хорен Касабоглян.

Ну и на последок самый интересный матч этого тура. Как это традиционно сложилось в 3А дивизионе – с участием Бахареи Клаб. Ныне им противостоит претендент на 2е место в таблице Гази Ель Суэц. А ведь в прошлом туре они упустили очки!!! Так что, в случае осечки, коей здесь будет являться даже ничья, их соперник – Канал Мехалла, вырвется вперёд. И догнать его будет весьма нелегко. И стоит отметить, что обе команды подошли к этому сражению без потерь и в прекрасном настроении. Так что нас ждет интереснейшая и напряженнейшая борьба на протяжении всех 90 минут. Может быть, это будет 1я осечка Бахареи??? Честно говоря, я уже сомневаюсь, что кто-то в состоянии нанести 1е поражение этой команде.

Добавлено (08.10.2011, 19:57)
Вот такие матчи ожидают нас сейчас. Делайте ваши ставки, дамы и господа и смотрите красивый футбол.

DenДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:04 | Сообщение # 10
Лидер команды
Опубликовано! Прошу сообщать в личку сайта о поступлении нового материала, так будет оперативней ...

KonigZavuLonДата: Среда, 12.10.2011, 18:41 | Сообщение # 11
Игрок дубля
Итак, сегодня состоится очередной тур. И вот вам блиц-представление играющих пар:

По стандарту открывает сегодняшнее турне Канал Мехалла. И сегодня эта команда едет гости к солнечному Аль Шамс Клабу, который так и не может найти себе нового тренера. В результате этого настроение у команды весьма подавленное, поэтому в этом матче, к которому обе команды подошли без потерь, я ставлю на «канальщиков», чувствующих себя просто превосходно после того, как они обогнали «зажигалок» в борьбе за второе место чемпионата.

Следующая пара подошла к этому матчу так же без потерь, хотя и не с особо боевым настроем. Борются 2 команды, занимающие соседние места по турнирной таблице. «Греки» у себя дома встречают Монтахаб. Обе команды способны на большее, чем они показывают сейчас, особенно Грик Клаб. Поэтому в совокупности с опытным тренером, мастеровитыми игроками и родными стенами, в данном матче я делаю ставку на хозяев.

Легкий матч для Гази Ель Суэц. «Зажигалки» просто обязаны порвать «осьминогов», даже несмотря на то, что Порт Фоад играет дома. Ведь еще хотя бы одна осечка и борьба за серебряные медали для них может закончиться. С учетом мудрого тренера и рвущихся в бой…прошу прощения, на матч игроков, чаша весов склоняется явно не в пользу хозяев. Да и в игре со стороны «осьминогов» не сможет принять участие Эйд Ахмедди, одни из сильнейших игроков хозяев, который в прошлом матче перебрал желтых карточек.

А Аль Ребат продолжает огрызаться. В прошлом туре буквально была перемолота Кима, вставшая на пути. В этом туре соперник будет посерьёзней, хотя Хелиполис Спортинг Клаб показал, может и не свою лучшую игру, одержав волевую победу, но зато к команде вернулся их тренер. Так что игроки могут поднапрячься и показать, насколько они рады его возвращению. Так что, на первый взгляд, определить явного фаворита в этой паре не представляется возможным.

Добавлено (12.10.2011, 18:41)
А вот это уже интересно. В этом матче мы увидим противостояние двух силовых структур, да еще и каирское дерби. На поле встречаются Полис Каиро и Бритиш Арми. «Полицейские» уже достаточно удивляли меня в этом сезоне, поэтому эту тему я закрою. А вот «армейцы» не радуют: место в чемпионате откровенно говоря низкое, команда подавлена, да и к этому матчу подходит с двумя потерями. Не смогут играть сегодня Валлид Мутаз, который лечится после травмы и Гонсало Серна, продолжающий отрабатывать красную карточку.

Следующий матч, откровенно говоря, должен быть очень интересным: на поле встречаются две одинаковые по силе, но не по турнирному положению, команды. Нейшнл Банк приветствует у себя на поле Фараскур. Вторые также назло всем злым языкам идут на четвертом месте в таблице. Однако «банкиры» тоже не лыком шиты, да еще и играют у себя дома, где, как известно и стены помогают. Единственное разочарование – по прежнему не может принять участия в матче игрок нападения Рани Малек, по причине полученной травмы.

И этот матч тоже весьма интересен – «маяки» встречают в гостях «соколов». Обе команды в данный момент находятся на эмоциональном и игровом подъеме. Хотя для Секка Хадид он немного подорван поражением в прошлом туре от Фараскура в «матче за 6 очков». Но и «соколы» подходят к этому матчу не в идеальном состоянии. Сразу два игрока основы пропустят эту игру из-за травм. Это Амр Мотейб и Хептиаменти Аль-Эмин Шафарэ.

Ну и как всегда на последок матч с, я думаю можно это смело произносить, чемпионом 15го сезона 3А дивизиона, Бахареей Клаб. Если эта команды выпустит на этот матч своих основных игроков, то мы станем свидетелями одной из самых скучных игр в сезоне, ведь соперников Бахареи является бедная Кима. Так что за расклад в этом матче я не ручаюсь, за исключением ситуации, если главный тренер Бахареи решит поэксперементировать. Только тогда у Кимы появляется шанс размочить счет…и то не факт!

DenДата: Четверг, 13.10.2011, 12:41 | Сообщение # 12
Лидер команды
Опубликовано!

KonigZavuLonДата: Суббота, 15.10.2011, 19:00 | Сообщение # 13
Игрок дубля
Итак, добрый день, читатели нашей газеты, тренеры и руководство ФС Египет. Впереди у нас 26й тур, чемпионат выходит на финишную прямую. У команд осталось немного времени, чтобы исправить свое текущее турнирное положение.

Традиционно начинаем с матча, в котором участвует Канал Мехалла. По совместительству это еще и центральный матч тура. Фараскур начал терять очки. В этом туре его позиции пока что ничего не угрожает, однако соперники уже близко. Ну а «канальщикам» необходимо задумываться о сохранении второй позиции в чемпионате. Так что нас ждет горячая, пылкая и интересная игра. Морально обе команды готовы просто превосходно, никто из игроков команд не сомневается в победе именно своей команды. Все игроки Фараскура в строю, а вот у «канальщиков» не сможет выйти на поле Валид Салах Харун, перебравший желтых карточек.

Далее Монтахаб принимает у себя в гостях Аль Шамс Клаб. Под конец сезона «солнечные» совсем сдулись и уже ни на что серьёзное не претендуют. А Монтахаб ныне борется за верх второй половины турнирной таблицы, а там каждое очко на счету. Но у Монтахаба не сможет принять участие Хади Абугрейша, травмированный в 25м туре. А вот за «солнечных» не смогут принять участие сразу 2 игрока: это Рауль Лозано и Дино Йеле, перебравшие горчичников.

А дальше поговорим о преследователях «канальщиков» - «зажигалках». Гази Ель Суэц упорно пытается наверстать упущенное, но у них никак не получается…или соперник не дает шансов. А в нынешнем туре они встречается с Грик Клаб. «Греки» команда хорошая, но в этом сезоне они так и не смогли нащупать своей игры и выступали в образе команды-сюрприза. Интересно, а будет ли это сюрприз для «зажигалок»? Игра покажет! У Грик Клаба вся команда готова к бою, а вот у Гази Ель Суэц не сможет принять участие Амон Мере, получивший красный свет в предыдущем матче.

Добавлено (15.10.2011, 19:00)
А вот следующий матч ничего интересного нам преподнести не сможет. На поле встречаются 2 аутсайдера – Кима и Порт Фоад. Не в обиду тренерам, но команды эти себя никаким образом не проявили. Так что и особо зажигательной игры между собой от них ждать не следует. Стоит упомянуть, что со стороны «осьминогов» на поле не выйдет Рен Грейша, хапнувший лишнего горчичника.

У обеих команд все игроки в строю. Но одна из них готова не на 100, а на 200,300 %, а вот другая показывает неважную игру. Да, это матч с участием Бахареи Клаб. И его соперником в этой встречи является Хелиполис Спортинг Клаб. Но в этом матче я коротко вынесу вердикт: Бахарея выиграет.

А Бритиш Арми встречает у себя дома твердолобый Аль Ребат. Аль Ребат как-то до сих пор не может найти тренера. А жаль, так как команда довольно-таки перспективная. Но, в то же время команда не может никак обрести себя на поле. Так что в этом матче ставка уходит на безтренерный Аль Ребат. Да к тому же у хозяев на поле не выйдет Обейд Аль-Захрани, из-за перебора карточек желтого цвета.

В гости к Декернес едет Нейшнл Банк. Вот как! Команда, которая «проснулась» под конец чемпионата встречается с «жителем» 1й половины турнирной таблицы, который при хорошем раскладе может побороться за 4-5 места. Весьма интересный расклад! Но я считаю, что «банкиры» немного сильнее своих оппонентов в этом матче. Да к тому же у «соколов» слишком много потерь среди ключевых игроков: травмированы Амр Мотейб и Хептиаменти Аль-Эмин Шафарэ и удален Махмуд Эль-Сайед.

Ну и в последнем матче 26го тура между собой сыграют Секка Хадид в качестве хозяев и Полис Каиро в роли гостей. У «полицейских», успевших заслужить моё расположение, не будет играть Хаммади Сайед, из-за красной карточки, показанной ему в предыдущем туре. А у «маяков» состав оптимальный, хоть против Бахареи выходи. Так что как бы мне не хотелось победы «полицейских», впечатление такое, что победит Хека Хадид.

Вот матчи, которые нам предстоят сегодня. Удачной всем игры, играйте в футбол, с вами была «Золотая Пирамида».

DenДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:46 | Сообщение # 14
Лидер команды
Опубликовано!

KonigZavuLonДата: Суббота, 22.10.2011, 18:18 | Сообщение # 15
Игрок дубля
Итак, нас ждет новый день, новый тур и, соответственно, новый матч.
И вот какие пары нас ожидают сегодня:

Декернес будет пытаться помешать Каналу Мехалла занять второе место! «Зажигалки» снова допустили промах. Так что разрыв увеличился до трех очков. Но «канальщикам» не стоит настраивать себя на легкий матч: в последнее время «соколы» демонстрируют игру, достойную верхней половины таблицы. Хотя вряд ли они смогут подавить моральный настрой «канальщиков» - те заряжены на борьбу. Они понимают, что еще далеко не все решено в сражении за серебряные награды. И будут бороться в каждом матче!

А затес Фараскур встречает у себя в гостях Монтахаб. Фараскур пока еще держится на 4м месте, но «банкиры» уже подобрались к ним достаточно близко. Так что, если Фараскур хочет удержать за собой достаточно высокое четвертое место, то он обязан выигрывать практически все свои матчи. И Монтахаб является первой командой на его пути. Соперники в этом матче практически равны между собой, но я все же сделаю ставку на Фараскур – не зря же эта команда до сих пор держится на четвертом месте турнирной таблице.

Следующий матч у нас так же завязан вокруг верхних позиций турнирной таблицы – Аль Шамс Клаб встречает Гази Ель Суэц. И в этом матче я делаю ставку на гостей: во-первых – «зажигалки» активно борются за серебряные награды с «канальщиками», во-вторых команда сильнее, чем их соперники, ну а в-третьих у «солнечных» до сих пор нет главного тренера. Так что расклад явно в их пользу.

Добавлено (22.10.2011, 18:18)
Далее у нас встречается Грик Клаб с Кимой. Явный аутсайдер против команды, которая имеет огромны потенциал, а так же нежелание его показывать. Вполне возможно, что она копит злость для 16го сезона. Об этом проще спросить главного тренера команды. Но в этом матче «греки» просто обязаны разделать под орех своего соперника! В ином случае я весьма серьёзно разочаруюсь в этой команде.

Порт Фоад с этом туре поборется с Хелиполис Спортинг Клабом. Вот этот матч должен быть весьма интересен. Как минимум из-за того, что одна из команд плетется в хвосте, но все же ведомая своим старым добрым тренером, а другая неподвластна никому. И одному лишь Богу известно, что сможет нам ныне подкинуть эта команда. Так что «осьминогов» в этом матче ожидает сюрприз. А какой он будет: приятный или не очень – это уже покажет игра.

А вот в этом матче я даже не сомневаюсь, кто выйдет победителем. Еще бы, ведь это очередной матч с участием Бахареи Клаб. И на этот раз ее жертвой становится Бритиш Арми, переживающая сейчас явно не лучшие времена. Так что здесь вопрос о победителе явно не стоит – им станет Бахарея Клаб!!

Следующий матч не поддается никакому описанию – команда, которая завоевала мое доверие своей игрой, Полис Каиро, которая ныне занимает не поселеднее место в турнирной таблице. Против Аль Ребат, одной из самых непрошибаемых команды, которая может поставить палки в колеса даже лидерам турнирной таблицы (исключение – Бахарея Клаб). Так что нас здесь поджидает один из самых интересных и непредсказуемых матчей и этом туре.

Ну и на сладенькое – центральный матч тура. Нейшнл Банк встречается с Секка Хадид. В прошлом туре «банкиры» обогнали «маяков» в турнирной таблице. Смогут ли вторые простить это «банкирам»? Весьма сомневаюсь… Как и предыдущий матч – это станет один из самых жестких и упорных в этом туре. Вряд ли кто-то из соперников намерен отдавать очки и призовые просто так. Ждем еще один интресный матч в этом туре.

Вот что ждет нас в 27м туре 3А дивизиона. Так что сжимаем кулаки за свыои команды и надеемся, что после генерации именно она выйдет победительницей!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright ACEF © 2025
Хостинг от uCoz