|
Интервью
| |
| Рудик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Игрок ДЮСШ
Статус: Offline
| 111 Добавлено (08.07.2011, 00:05) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Я долго думал у кого б взять интервью для первого выпуска и решил что надо начать с руководителей наших, а это координаторы! Вот и решил начать с Жени. Представься, пожалуйста!
Во-первых, всем добрый день, ну по крайней мере у меня сейчас так Зовут меня Евгений, фамилия: да в принципе зачем она? В бутсовских просторах все кто что-то обо мне слышал, ведь знают меня не по имени и фамилии, а по нику: G_E_K_A (официально заявляю в вашем журнале, что ник, в переводе на русский, читается ЖЕКА, а то почему-то многие называют Гека меня, но я не обижаюсь, а наоборот улыбаюсь постоянно)
Как давно ты занимаешь этот пост? почему решил пойти на такое повышение?
На должность пошёл, потому что хотел попробовать поруководить не клубом, а сборной. Ну, я так понимаю больше Вас, интересует должность сотрудника КОО. Так вот её я получил во второй половине предыдущего сезона. Почему решил пойти? Да все просто: с каждым днем пребывания в ЗБ хотелось все больше успеть охватить, ну и конечно же помочь, тем кому это необходимо, тем что я знаю сам. Ведь двух ФС в которых у меня были на тот момент мне стало мало. Поначалу, как только пришел в игру, помню, заходил только в команду. Потом месяца через, не малое время в моей жизни, появился форум своего первого и родного ФС. И долго за пределы его я не выходил. А потом и форум второго ФС, а потом и этого мало. Вот и хотел как-то себя реализовывать ещё. Увидел сообщение на форуме, что разыскивается координатор. Думаю, дай попробую подать заявку. Вот меня и взяли. Знаю, что отвечать вопросом на вопрос не красиво, но выхода другого не вижу пока. Про который пост Вам интересно? Расскажу про оба мои официальные поста на данный момент. Пост тренера сборной Бурунди. Про него сначала, потому что занимаю эту должность дольше. Доверили мне сборную в начале предыдущего сезона: что касается великих достижений, то их нет – сборная, хоть и моя любимая, но факт того, что она одна из слабейших в ЗБ очень значим. Добавлено (08.07.2011, 00:06) --------------------------------------------- Сколько времени ты тратишь на бутсу? Сколько время я трачу? Если Вы имеете ввиду стал ли я больше времени уделять проекту с того времени как стал работать в КОО, то нет. Все потому что больше это значит целые сутки не выходить из сети, а я иногда и спать хочу ))) Да и до этого я в проекте проводил целый день покуда был на работе и так и продолжилось, благо работа позволяла и позволяет...
В чем плюсы такой работы и в чем минусы? стоит ли рядовому бутсеру тянутся к таким вершинам? Отвечу сначала на второй вопрос. Стоит ли? Это зависит от того настроен ли менеджер помогать окружающим. Ведь КОО это не какая то главенствующая организация, а структура, которая в первую очередь направлена на помощь руководству ФС. Плюсы? Всегда держишь руку на пульсе событий проходящих в нашем любимом проекте. Минусы? Пока не нашел для себя.
Как ты думаешь, какими способами можно оживить общение на форуме? Главное что бы этого хотело руководство ФС и делало для этого все возможное. Вводились новые конкурсы и турниры с обязательным оповещением менеджеров на сайте. Велась вся возможная работа по ФС: трансфертный агент, ответственный за ДЮСШ и т.д. Да вы скажете, что нет желающих за это браться. Тогда вспомните, что я вначале ответил на Ваш вопрос. Пусть это делает для начала президент или вице и постоянно оповещает про это остальных, народ будет заходить и читать это точно, а как узнает, что за это ещё и платят то и работать начнет. А если начнет работать то и общение появится.
Какие глобальные пробелы ты видишь в золотой бутсе? какие плюсы ты видишь в бутсе по сравнению с другими менеджерами? Глобальных проблем не вижу точно. И более того хочу сказать, что вряд ли кто-то видит. Иначе они бы тут не играли. А мелкие неточности… Но ничто не совершенно, не правда ли? Если честно в другие никогда не играл (раз регистрировался в 11*11, но потом не заходил). Поэтому ЗБ для меня большой ПЛЮС.
Чем ты занимаешься по жизни? Какой твой любимый футбольный клуб, как давно ты увлекаешься футболом? В жизни работаю в научно исследовательском институте (жаль зарплата у науки сейчас маленькая). А футбольный клуб, как Вам бы не прискорбно это было слышать (ведь Вы болеете за Днепр), это Металлист (Харьков). Но стоит признаться, к моему стыду, я ни разу не был на их матче, но в этом году обещаю исправиться.
Какой твой любимый футболист? Каждый год появляется много новых хороших футболистов. Кто-то блистал в прошлом, кто-то сейчас. И поэтому одного кого-то выделить сложно. Проще сказать, что кумира нет.
Как ты думаешь, кто в этом сезоне будет чемпионом в России, Украине и кто выиграет лигу чемпионов?
Что то сказать про Русский футбол мне очень сложно. Слежу за ним постольку - поскольку. Но симпатизирую в соседней стране Рубину. А чемпионство отдам Динамо, если они продолжат так играть как сейчас. Украина? Металлист. Уже пора. Ну а Лига тогда остается Шахтеру.
Кого ты из молодых футболистов считаешь самым перспективным? Месси – он ещё не стар.
как считаешь, команда состоящая из Т1 имеет будущее???
Если сейчас просто набрать т1 и стараться их развивать, то будущего, как по мне нет. Но сколько людей столько и мнений и поэтому считать мои мысли панацеей не стоит. Но вот если у менеджера ни одна команда и одна из его команд сильно превышает с11 по дивизиону, то можно в ней вырастить неплохих будущих звезд из т1
команда имеет возможность та развиваться, если это новый созданый дивизион и средний уровень команд у всех одинаков! тогда берем мастеровитых и молодых единичек и с ними выигрываем)))
Тоже может быть )
что надо для расширения ФС? у нас ребята из третих дивизионов жаждут, что б был четвертый, что б над ними в кубке издеваться!!
Тут все коротко - для этого нужно что бы в свободных было постоянно мало клубов, а не так как сейчас
и это зависит не только от Вашего ФС
а какие еще факторы влияют? наши активисты нашли источники для расширения ФС и там наберется команд на два дивизиона)
на этот вопрос Вам более подробно может ответить администрация проекта
если все таки у нас появятся новые дивизионы, возьмешь команду из Египта?
Обещать такого не могу, потому что не знаю что будет завтра а не только тогда когда расширят ФС Египта. Спасибо большое за интервью, надеюсь это не последний раз. И удачи Вам в вашем нелегком деле. И вам спасибо, до свиданья!!)
|
| |
|
|
| Den | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
|
Лидер команды
| Привет!
Как давно вы у руля сборной Зимбабве?
Буквально несколько недель. Назначен я был в межсезонье, после
ухода по собственному желанию предыдущего менеджера. Поэтому игра
против Египта станет для меня дебютной.
Какие задачи ставите перед собой?
Задачи самые простые - выход на ЧА
Кого из игроков сборной Египта вы встречали раньше?
Никого, против сборной Египта не играл, с египетскими
командами на ЛЧ/КЛ/К8 не пересекался.
Как вы оцениваете свои шансы на победу?
Шансы есть всегда, Египет лучше нас по силе, но за нас будет бонус
домашнего поля.
Кого считает фаворитом вашей группы?
Тут оригинальным не буду - Египет обязан выходить с первого места.
За второе место борьба будет интереснее: Зимбабве и Ботсвана равны,
Уганда и Руанда чуть слабее. Фаворита в борьбе за второе место назвать
достаточно сложно. С другой стороны, прогнозировать - задача
аналитиков, моя задача - максимально качественно подготовить сборную к
каждой игре.
У вас довольно возрастная команда, вы собираете уже в этом
групповом раунде делать молодые вливания?
Сборная - не клуб, поэтому за перспективной молодежью гоняться
никакого смысла. Играть будут те, у кого самое лучшее расчетное
мастерство. В не зависимости от того, сколько игроку лет - 22, или 32.
Кто из игроков является лидером в вашей команде и кто должен будет
потянут ее за собой? и почему?
Не могу выделить лидера в команде, с которой не провел еще ни
одного матча.
Если не секрет, какую тактику вы выберите на игру с Египтом?
Секрет(шутка!). На самом деле, решение о тактике будет принято
только после тренировки в среду, когда будет понятно, какие игроки
есть в арсенале сборной. Наметки есть, но не более.
Спасибо вам и пусть победит сильнейший.
|
| |
|
|
| Рудик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Игрок ДЮСШ
| Здравствуй! поздравляю с успешным началом группового раунда. ответьте на пару вопросов: - Спасибо за поздравления. 1. заранее вы могли предположить, что будет такой результат? -Заранее я настраивался показать лучший результат в первом круге африканского отбора. К сожалению, парни из Сьера-Леоне нас опередили 2. как вы оцениваете игру вашей сборной? -Удовлетворительно. Ожидал лучшего. Видимо и я сам схему не оптимальную выбрал 3. кого из ребят вы можете подчеркнуть? - Толба разумеется, см. статистику 4. когда вы поняли? что игра уже сделана?? - Когда отправлял ордер. 5. что вы сказали ребятам после игры? - Играть агрессивнее в нападении и внимательнее в обороне 6. как говориться победный состав не меняют, вы следующую игру будите играть этим же составом? -Поменяю и состав и схему. Если играть одной и той же тактикой в отборе - ничего хорошего не выйдет. Четвертьфинал ЧА-12 тому доказательство 7. какой настрой на игру со сборной Бурунди? - Забить хочется больше 5. Главное, чтобы все получилось -Еще раз спасибо Спасибо вам и удачи в следующей игре.
|
| |
|
|
| Den | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:41 | Сообщение # 4 |
|
Лидер команды
| Опубликовано
|
| |
|
|
| Рудик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Игрок ДЮСШ
| Доброго времени суток. На этот раз решили взять интервью у человека, который стоит с самого основая своего клуба, который с ним пережил множество побед и разочарований. Это - Сергей Власов (Butcher182) из клуба Исмаили. Доброго времени суток, Сергей! Как вы узнали о проекте, расскажи те пожалуйста? -Воспоминания о том, как узнал о проекте уже немного стерлись, ибо было это достаточно давно и многое в жизни с тех пор изменилось. Помню только, что на тот момент свободного времени еще было достаточно много, и я, к сожалению, не очень стеснялся проводить его за компом выше нормы. А поскольку футбол и все с ним связанное любил с детства, то и занятия искал соответствующие. Сейчас бутса осталась последним моим увлечением за пределами реальной жизни. Вы уже считаетесь динозаврами бутсы, наверное, перепробовали уже много тактик и сменилось не одно поколение в вашей команде. Расскажите, какие у вас были первые мысли развития клуба. В своем развитии благодаря мне клуб пережил пожалуй все возможные ошибки, которые может сделать менеджер. Первый сезон был очень удачным: боролся за первое место и чудом оказался за пределами пьедестала. Затем решил форсировать развитие и сделать ставку на стариков, что логично провалилось. Теперь стараюсь потихоньку отыгрывать отставание от тех, кто совершил меньше ошибок в развитии клуба. А по тактике: я до сих пор порой больше полагаюсь на интуицию и удачу, чем на знания, и до сих пор нередко удивляюсь "творениям" генератора. Помните первую свою игру? Первые игры клуба прошли без моего участия, кстати клуб очень удачно начал и шел в лидерах. У меня же затянулось обсуждение контракта, и команде меня представили уже в разгар сезона. Потому моя первая игра была не с Баладийятом(от ред.тур 1 | дата 15.05.2005 | сезон 3 | Египет-1 Баладийят Эль-Мехалла 2:2 Исмаили), а вторая не с Асваном(от ред. первая победа клуба была над Асваном во втором туре , Исмаили 2:1 Асван). Счет и результат первой своей игры не припомню, но в то время забивали мы немало, и уже тогда в составе начали блистать Толба с Грейшей, хотя я больше игрового времени отдавал Юссефу Гамалу, который хоть и не отличался каким-нибудь особым талантом, но в то время тащил команду. Потому автора первого моего гола следует искать среди Толбы и Гамала (от ред. игроки в клубе с самого основания его). Праздновать победы мы кстати тогда еще умели на пять с плюсом - порой после победы из раздевалки никто на своих двоих не уходил, а следующий день после победы традиционно был выходным, ибо первые часы после подъема уходили на осознание того, где мы и что было вчера. Первый сезон был для вашей команды самым удачным, вы тогда заняли 4 место, и пока вам не доводилось повторить такое достижение, может в этом сезоне у вас получится значительно лучше? Да, первый сезон был действительно самым удачным. Но желание улучшить позиции во втором сезоне и форсирование развития команды, в том числе для афрокубковых игр, привело к тому, что команда ушла в кризис. В этом сезоне сомневаюсь, что удастся прыгнуть так хорошо, хотя мы, безусловно, приложим все для этого силы.Добавлено (26.07.2011, 14:26) --------------------------------------------- пока вот так! обещал вечером ответить на вторую половину вопросов
|
| |
|
|
| BAN-76 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
|
Резервист
| Потрясающе,феноменально,оба красавцы-уже супер материал,а ведь ещё не вечер.
|
| |
|
|
| Рудик | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Игрок ДЮСШ
| ай-ай-ай.... он не предоставил вторую часть!!!! ай-ай-ай!!! надеюсь завтра будет продолжение!!!!!! т.е. сегодня! Добавлено (27.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- Какой был самый курьезный случай в вашей команде и вы с ребятами и сейчас вспоминаете его и он заставляет вас улыбаться? Уу, таких случаев много. Команда у нас относительно молодая, парни задорные, любят пошалить. Вот, например, очень любят играть в прятки: то сами спрячутся, что потом с собаками по лесам и пирамидам иди ищи вместо тренировки, то что-нить у кого-нить спрячут. В прошлом сезоне молодые спрятали сумки с формой основного состава прямо на стадионе перед одной из игр. В итоге основа весь матч искала свои вещи, даже на трибуны с болельщиками пришлось ради этого заходить, а на поле мы были вынуждены выпустить дублеров. Хорошо, что матч не решающий был. В этом сезоне вы очередной раз залетели в вышку и у вас более, чем серьезные намерения закрепиться там. Это результат долгой кропотливой работы? Я придерживаюсь мнения, что не нужно заниматься каким-либо делом, если не можешь заниматься им хорошо. Если в определенный момент команда не тянет в вышке, то лучше опуститься дивизионом ниже и дать ей встряску, чем мучаться (вспомните тот же случай из международной практики – вылет московского Спартака из вышки и приход в команду Бескова, после чего состоялось не только триумфальное возвращение клуба в высший дивизион, но и победа в чемпионате). Эту позицию пришлось долго объяснять руководству клуба и спонсорам, особенно во время второго путешествия дивизионом ниже – там разговор шел более чем на повышенных тонах, но моя позиция взяла верх. В последнем туре чемпионата вы нокаутировали довольно сильного соперника (от ред.Исмаили 1:0 Мансура), ваша защита сыграла на отлично, не дав нанести ни одного удара в створ ворот, вашей защите можно позавидовать, расскажите о ребятах в защите. Большинство клубов, полагаю, не очень завидует моей защите в смысле подбора игроков. Действительно, по уровню мастерства мои игроки сильно уступают командам-лидерам Египта-1. Зато парни талантливые, молодые и сыгранные По сравнению с прошлым сезоном заменили только правого защитника, пригласив на место выпускника школы Джясима грамотного легионера из Франции. Джясим хоть и очень талантлив, но всё-таки на данный момент слишком юн и недостаточно мастеровит для вышки. Что касается последнего матча с Мансурой, где по нашим воротам не было нанесено ни одного удара, то надеюсь это не предел для моих парней. Давайте отойдем от футбольной темы. Чем занимается такой человек в свободное от футбола время? Как вы отдыхаете? Собираетесь ли командой вместе? У меня, как и в странах-карликах, футбол – не основная профессия. По основной профессии – занимаюсь исследовательской деятельностью в Центральном банке. Кроме того, недавно родился сынишка, из-за чего свободного времени стало совсем мало. Из-за этого порой не хватает времени на клуб, чего уж говорить о постоянном общении с игроками за пределами поля. Сколько времени Сергей-менеджер Исмаили проводит за раздумыванием тактики для клуба? Я далеко не самый способный тренер Египта да и подбор игроков не самый лучший – нет возможности регулярно варьировать состав. Стараюсь искать оптимальную тактику, но при этом времени уходит не очень много. На ваших домашних матчах всегда забит стадион до отказа, вы не думали расширять его? Думали расширить и хотели бы расширить, но на это расширение нужны средства, которых сейчас нет. Появятся лишние деньги – с удовольствием вложимся в расширение стадиона, хотя без лишнего фанатизма. Во время домашних игр, вы обращаете внимание на болельщиков? На их выкрики? Вам же, наверное, не мало довелось услышать. Как вы относитесь к вашему Фан-движению? Проводите встречи с ними??? Можете вспомнить самую запоминающуюся кричалку или баннер на трибуне? Доводилось ли вам ловить голых фанатов на поле? Или у вас сдержанные болельщики? На поведение болельщиков во время матчей внимание, разумеется, обращаем и стараемся своей игрой и другими действиями как можно больше их радовать и заботиться о них, в частности, берем особо активных и преданных в самолет при дальних переездах, разумеется, проводим встречи с ними. Они у нас активные, не оставляют команду без поддержки на любом матче в любом городе. Если что не нравится не стесняются высказать все в лицо, ну, и естественно выбегания на поле были, куда ж без них? А вот самые запоминающиеся заряды и баннеры вспоминать бы не хотелось бы да и цензура не пропустит, поскольку связаны они пока что с худшими периодами в истории клуба. Я знаю, что Вы очень занятой человек, поэтому будем закругляться, что Вы можете посоветовать начинающим тренерам египетского футбола? Начинающим менеджерам я бы хотел посоветовать всегда доводить дело до конца или не начинать вовсе, но при этом не форсировать развитие команды необдуманными решениями! Желаю Вам еще множества побед над грозными соперниками, что б уже сияли у вас на груди золотые медали чемпионата Египта и засиять на Афро-арене! Удачи вам и большое спасибо. Надеюсь, что все именно так все и будет! Вам также большое спасибо за уделенное нашей команде внимание. А теперь все на дерби! Слышал наши топ фирмы уже дали просраться оппонентам из Куаната. Постараемся и мы не ударить в грязь лицом, хоть это и будет довольно сложно сделать.
Вот так весело и по дружески мы пообщались с Сергеем.
|
| |
|
|
| BAN-76 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Резервист
| Отлично.
|
| |
|
|
| Den | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
Лидер команды
| Опубликовано! Супер!
|
| |
|
|
| Рудик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Игрок ДЮСШ
| Дениска я тебе на почту отправил материал об автососах! его для нас написал президент Венесуэлы) ото связи работают!) как то почитал.... он о Венесуэле... но можно у нас опубликовать и на бомбардир отправить.... я согласен с материалом!!
|
| |
|
|
|